kirill
kirill 25.12.2016

Лучшие материалы недели: 19 — 23 ноября




 

Из ртов маленьких гирлянд текут огни, елка стоит в углу, раскинув цыганские руки, мы ускоряем шаг к Новому году. Мы торопимся. Мы всегда торопимся, но долго вкручиваем окурки праздников в землю подошвой депрессии. Замедлите шаг, почитайте наши лучшие материалы недели и начните получать удовольствие от ожидания праздников.

Тарифо-новосибирское иго

fJi-W5_Jg9o

Как же холодно. Особенно становится холоднее в домах, когда власти повышают тарифы ЖКХ на 15 процентов. В материале новосибирский общественник рассказал, как активисты видят эту проблему и как они собираются бороться с ростом тарифов.

Метафизика сибирского топора

giphy-6

«Топор — инструмент, который разбирает человека на коллажи, разносит его на куски, словно в безвоздушном пространстве, — будь оно хоть космосом или полотном совриска. Смерть от топора всегда одновременно красиво и ужасно, стальные удары как пульверизатор разбрызгивают конечности на цветы, траву асфальт, песок или землю, давая возможность природе прорасти между человека, сделать из него произведения искусства»

Действительно, топор — единственный предмет, от которого зависят качество жизни человека и качество принимаемых решений оппонента.

5 идей для подарков на новый год

pexels-photo-97091

Не стоит перед Новым годом насиловать себя вопросом подарков. Займитесь лучше настоящим делом — смотрите сериалы, слушайте музыку и как можно больше ешьте.

На скидке: 5 мужских свитеров

17038

Свитер – официально зарегистрированное оружие комфорта. Все, чему учили и к чему готовили свитер – это греть, ласкать рисунками и облизывать миллиардами языков шерсти. Если не ценить эти данности и не хвалить его порошком, как кубинского солдата, он распустится, скатается и растянется, словно истощенная жвачка. Мы показали вам пять элитных бойцов, которые закроют ваше тело щитами от стрел холода


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Редкие документы
Ольга Бурлакова
цитата дня "России пошло бы на пользу, если бы у нас была серьезная оппозиция с серьезным подходом, опытные профессионалы и политики, которые могли бы посоперничать с действующей властью в лице президента Путина, которого поддерживает 90 % населения"
- Д. Песков