Развлечения

Лучшие материалы недели: 20-24 июня

Опубликовано 26 июня 2016 в 13:27
0 0 0 0 0

Когда человек приходит в офис, натягивает очки и садится за компьютер, его природные инстинкты отодвигаются на задний план. Когда человек приходит домой, натягивает домашние тапочки и садится за компьютер, его природные инстинкты вырываются на передний план — на знаковую орбиту, затмевая собой все текстуальное. Сегодня, в фальшивый и пограничный день недели, человек наконец-то может отдохнуть от природного и прочитать наши лучшие материалы этой недели.

5 главных фильмов этого лета

phpThumb_generated_thumbnail

Этим летом мы можем пройти тест на беременность и увидеть две полоски в форме кинопленки. Мы оказались в эпицентре премьерных оргий, еще не один год не сопровождался столькими новинками. В гиде мы рассказали о пяти фильмах, которые нужно ждать словно доллара за 15 рублей.

Реинкарнация рейва в Новосибирске

All-Under-One-Roof-Raving-mp3-image

Мы сходили на опенэйр в ЛПШБР и спросили участников, почему все рейвовое и альтернативное обходит Новосибирск по широкой дуге, а к нам лишь стекаются редкие остатки.

5 видов активного отдыха, с которыми лето не пройдет впустую

martin-schoeller-Liukin-Nastia

В тексте мы рассказали о пяти видах активного летнего спорта, которые не требуют от человека душного заточения в спортивных залах. И вообще, лето — то время, которое ничего не должно требовать, наоборот, оно должно подчиняться человеку и потакать его капризам.

Фиксеры Новосибирска: все о самом стильном велодвижении в городе

heather-8

Мы поговорили с одним из организаторов велодвижения Fixed Gear NSK. Паша рассказал о философии fixed gear, путешествиях на фиксах и планах на будущее. Если у вас есть фикс и вам надоело кататься одному до Барнаула, то здесь вы найдете единомышленников и братьев по педалям.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook