kirill
kirill 27.11.2016

Лучшие материалы недели: 21 — 25 ноября




Доедая остатки недели, нас начинает тошнить. Тошнит не от переедания, не от произвольной булимии или постного вкуса, а от той мысли, что неделя нам подаст на серебренном блюдце те же дни, нафаршированные все теме же событиями. Перемешайте очередной винегрет недели ложкой наших лучших материалов недели, так будет вкусней.

От Трои до Шамбалы. Каким городом Новосибирск был в прошлой жизни?

troya

Как и весь мир, Новосибирск создавался по образу и подобию других, мертвых городов. И какие именно цивилизации, стены, улицы и характер реинкарнировали в Новосибирск, мы назвали в материале.

6 главных видеоблогеров Новосибирска

ютуб

А в этом материале мы расскажем о самых популярных блогерах Новосибирска.

Совет эксперта. Какое дешевое вино покупать в Новосибирске

motherland_wine_alex_whyte_hero

 

Пить алкоголь — все равно что смотреть на восход внутреннего солнца. Пить — значит балансировать между двумя пропастями — жизнью и смертью. Алкоголь — кольца на срубе идей, и чем шире тара, тем взрослее идеи.

Инга Швабенланд — бар-менеджер винного бара Ruby, рассказала, какое из дешевых вин лучше всего пить.

Тест: кто вы в коммуналке?

d-8OOBVfNRo

Коммуналка — это игольное ушко, через которое тянется нить российского менталитета. Пройдите тест и узнайте, кем бы вы были, если бы жили в коммуналке.


материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Я всю жизнь играла мальчиков и девочек, Амплуа "травести" вообще редкость в театре, поэтому невостребованности я никогда не ощущала. Кстати, роли мальчишек у меня всегда получались лучше, чем образы девочек"
– рассказывала Зоя Булгакова.
фото дня Еж
do.ngs.ru