Развлечения

Лучшие материалы недели: 22 — 26 августа

Опубликовано 28 августа 2016 в 13:06
0 0 0 0 0

Август перечеркнут. Наверно, нас принудительно выселили в сентябрь за бесконечную работу, несостоятельность уловить лето и неуплату за отдых. Придется смириться и с этим, прочитать наши лучшие материалы недели и встречать осень.

Какого фастфуда не хватает Новосибирску?

c9e2ef19473639.562db04b95222

В еде всегда есть нечто большее, она не только заствляет нас постоянно идти вперед, но порой и отталкивает назад, на пять шагов назад. В нашем материале об училной еде мы написали о пяти видах фастфуда, которых нет в Новосибирске, и которые не заставляют сибиряков идти вперед

Девушка недели: Марина Королева

devushka-940x627

Девушка недели Марина Королева, рассказала о своих отношениях с Новосибирском, непосредственностью и о любви к удобной одежде. Прежде всего, конечно, она поделилась с нами своими фотографиями и уверенностью в завтрашнем дне.

Без парты и доски: альтернативное обучение для детей

Boy reading book sitting in window nook

Мы поговорили об альтернативных способах обучения детей и спросили у спикеров, в чем плюсы дистанционного образования. Надо полагать, что эта тема как никогда актуальна, ведь вскоре все станет дистанционным: работа, обучение, покупки и знакомства.

5 новосибирских групп, которые изменят ваше представление об отечественной музыке

hecalled

Наша практикантка написала текст о неочевидных новосибирских группах, которые вроде популярны, но все же гордо стоят в тени пост-панка. Вряд ли они когда-то выберутся из этой тени — за просторы новосибирского плейлиста, да и вряд ли они этого хотят.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook