kirill
kirill 29.01.2017

Лучшие материалы недели: 23 — 27 января




Если бы можно было оперировать неделю, то мы бы беспощадно вырезали воскресенье, как сытый печалями и тоской аппендицит. Но все же воскресенье нам нужно лишь для того, чтобы еще раз прочитать лучшие материалы недели.

Что угрожает жителям Новосибирской области в 2017 году

5метро

И страшно умирать, и жалко оставаться покалеченным в этом мире. Новосибирск — огромный бетонный лабиринт с множеством ловушек и минотаврами в виде кондукторов. Взгляни в очередной раз в глаза страху и будьте осторожны.

Новосибирские селебы: 5 звезд Инстаграма

1

Упругие ноги, бедра, тонкие шеи. Смотреть на селебов новосибирского Инстаграма — все равно, что заниматься мазохизмом.

О легендах Новосибирска

1

В этом материале мы собрали авторский видеозаписи Дмитрия Радкевича 90-х годов, которые все еще пахнут сыростью VHS и легендами нашего противоречивого города.

Субтитры города: надписи на стенах Новосибирска

3

«Стены могли непрерывно расти ввысь, словно волшебный бобовый стебель, подпирать вселенную, теснить космос и согревать мерцающими вывесками секс-шопов ледяную тьму, оплакивать потекшими кишками труб падающие звезда и подбрасывать горячий воздух кондиционеров в топку Солнца, если бы не крыши, если бы не тот выступ карнизов, о которые они постоянно бьются головой. Человека сдерживают его мечты, а стены — крыши».

Бетонные стигматы, субтитры города, бегущая строка человеческой тоски. Здесь мы поговорили о метафизики новосибирских стен.


материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Dior показал процесс создания украшений
цифра дня 466 000 000 Столько денег возместили преступники, дела которых вело новосибирское управление СКР