kirill
kirill 30.10.2016

Лучшие материалы недели: 24 — 28 октября




Хоть и Новосибирск обладает обликом российского мегаполиса, все же он далек от суеты и праздничного ажиотажа. Так было всегда, только не в эти выходные, когда выдержанность сменили музыкальные сверла из подземелья, а звон ночного храпа — стонущие образы, которые вполне могли сняться в рекламе ада. Город устал, как и его жители, поэтому предлагаем вам растечься в кресле и прочитать наши лучшие материалы недели.

Право на защиту. Почему нужно разрешить россиянам носить оружие?

G32-Glock-Gun-1280x800

Оружие — один из фрагментов новосибирского социального ландшафта, гладкоствольное продолжение сибирского менталитета, катетер для пальца с соком ярости, наш взгляд на жизнь. Председатель правления общественной организации «Право на оружие» Игорь Шмелев рассказал о всех тонкостях отношений между Россией и оружием.

Девушка недели: Зарина Юнусова

I4sPWWxWcs8

Зарина Юнусова путешествует, подмигивает вспышкой камеры людям, живет ради того, чтобы в старости жить в гармонии с татуировками и чувством окрыляющей крутости.

Творчество и хэндмейд от сибирских заключенных

IMG_4326-1_ufsin_d_850

Дизайн, хендмейд, «Ералаш», радио — в материале мы рассказали, чем занимаются сибирские заключенные, когда подавляют свою преступную болезнь в тюрьмах.

Шум времени. Возрождение неонового феникса в музыке DC Down

Q6SPrcTMBuM

Новосибирский апостол синта GLWZBLL запустил новый проект DC↓. Еще больше футуристических ударений, неоновых бликов и бриза синтезатора.


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Я всю жизнь играла мальчиков и девочек, Амплуа "травести" вообще редкость в театре, поэтому невостребованности я никогда не ощущала. Кстати, роли мальчишек у меня всегда получались лучше, чем образы девочек"
– рассказывала Зоя Булгакова.
видео дня Dior показал процесс создания украшений