Развлечения

Лучшие материалы недели: 26 — 30 сентября

Опубликовано 02 октября 2016 в 18:05
0 0 0 0 0

 

Батареи кипят. Врачи ставят прививки от гриппа. В это время еще чуть седой мороз с ратью бацилл за спиной смеются над Новосибирском, смеются хором и их улыбка на лице медленно опускается в оскал ярости. Пока город вооружается шприцами, вакциной и теплыми носками перед битвой, предлагаем вам почитать наши лучшие материалы недели и снова окунуться в сентябрь.

Новосибирск глазами специалиста по фэн-шуй

fc80b216904991.562b2e3564381

Каждый день мы ощущаем над собой власть и законы Новосибирска, его смутное, а порой прямолинейное нутро, которое тонет в геометрии строений. Консультант по фэн-шуй и нумерологии Юлия Переладова рассказала, в чем проблемы и достоинства новосибирского пространства.

Преступления, которые сибирские мужчины совершили во имя любви

zIJNkjB4DXfs1jZatlad1qHPV1M

На этот раз женщинам не придется черным взглядом бежать по трассам сексистского текста. Мы рассмотрели мужчин, как романтического вредителя, который готов ради женщин на разбой, убийства и воровство.

Девушка недели: Лена Захарова

dCpPH2Wawqc

«Лена родилась в Новокузнецке, но уже в 17 лет сделала одно из самых правильных решений в жизни — взяла самые необходимые вещи и уехала в абсолютно неизвестный ей Новосибирск. Учеба, попытки найти себя в огромном пространстве, работа поваром в коктейль-баре «Friends», позирование на камеру». Почитайте мысли нашей героини рубрики «Девушка недели» или просто посмотрите на нее без шума текста.

Прогноз на осень 2016 от новосибирского астролога

planety4

Практикующий астролог Оксана Лозан рассказала, что ждать жителям Новосибирска от этой осени и какие воздушные поцелую шлют нам звезды и планеты.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook