Развлечения

Лучшие материалы недели: 27 июня — 2 июля

Опубликовано 03 июля 2016 в 13:40
0 0 0 0 0

Каждое воскресенье мы делаем подборку лучших материалов недели, даем вам возможность выпить залпом созревшую высокоградусную настойку и стать на одной волне с Новосибирском. Это воскресенье не стало исключением, поэтому станьте участниками марафона из четырех текстов и узнайте больше о родном городе.

О чем пишут поэты Новосибирска? 

332.6721

Предательства, раны, война, мощные древесные потоки — все это поэзия Новосибирска, такая же многогранная как и сибирская душа. В тексте мы проанализировали новосибирских поэтов разного калибра и выбрали лучшие стихи, чтобы вы смогли насладиться отечественной словесностью.

Метафизика новосибирского метрополитена

tumblr_niwabvZHop1s13wj2o4_1280

В метро все прекрасно и уравновешенно, в нем мы целенаправленно едем к своей цели, зная каждый поворот и каждую кочку на рельсах. Если вы никогда не задумывались о философии новосибирского метрополитена, то вам стоит прочитать этот текст.

Паломничество к граффити «Я из Сибири» 

winter-snow-wallpaper-tumblr-backgrounds-for-tumblr-wallpaper-winter--photos

«Современное сибирское существо — не обычный русский человек, он всячески пытается сохранить автономию, протестовать шаблонами: «Здесь вам не Москва», и биться за право абстрагировано двигаться в массе общественного сознания». Яна Райкевич попыталась прикоснуться к самой горячей теме — сибирского менталитета, и не обожглась. Хоть она и практикант, но уже достойно написала о паломничестве к граффити «Я из Сибири».

Как встать на самокат в Новосибирске?

tl-horizontal_main_2x

Здесь мы рассказали о самых модных и удобных самокатах, которые словно бабочка унесут вас к полуночной шаурме.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook