Развлечения

Лучшие материалы недели: 29 августа — 2 сентября

Опубликовано 04 сентября 2016 в 16:10
0 0 0 0 0

Первая неделя осени не оставила и следа от теплого лета. Теперь солнце с каждым днем будет медленно стекать в батареи и, в конце концов, предательски отвернется от Новосибирска, повернется снежной спиной. Но не будем отчаиваться, лучше попытайтесь ненадолго забыться в наших лучших материалах этой недели.

Альтернатива покемонам: что искать на улицах осенью

tumblr_mv5g957lec1qz97azo1_1280

Это лето стало Тарасом Бульбой. Оно породило Pokemon Go, оно же его беспощадно убило. Но навыки ловли и поиска все равно остались. Чтобы их не потерять, мы придумали пять занятий, которые помогут пережить эту осень.

Гипертрофированные звуки осени: Tezce

S5vG4N2vU1w-940x665

Кажется, что группа «Tezce» впитала в себя, словно губка, все звуки осени и свойственной ей апатии. Если в вас остались пятна лета, то простирайте их белизной пианино и синтезатора.

Советское наследие в архитектуре Новосибирска

teatr-opery-i-baleta-771x515

В материале мы рассказали о ключевых архитекторах, которые перечеркнули камнем деревянный Новосибирск и сделали его таким, каким его знает вся Россия.

Прощание с новосибирским летом: что нам запомнилось в 2016

7ZFF5qrpMKM

И снова мы траурно попрощались с очередным этап жизни, и снова мы попросили вас встать под черную траурную тень тюля и вспомнить лучшие события лета.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook