Развлечения

Лучшие материалы недели: 4 — 8 июля

Опубликовано 10 июля 2016 в 15:43
0 0 0 0 0

Мир делится на два типа людей: тех, кто ежедневно следит за нашими текстами и только успевает, что заплетать любимые строчки в косы сознания, и тех, кто просто не успевает нас читать из-за атрофированной усталости. Чтобы уровнять эти две категории, мы собираем лучшие материалы и даем вам возможность стать ближе к другому Новосибирску.

За что борется Новосибирск? Диалоги с активистами

5d105037295443.573b78d20e84e

Если Россию сравнить с оркестром, то Новосибирск — барабанщик, который умышленно играет не в такт со всеми остальными городами. Он монотонно и настойчиво играет марш бунта, заставляя любителей совриска конфликтовать с религиозными активистами.

Грехи на коже: философия современных татуировок

HbRdOpYFSuQ

«На небесах никогда не говорят о море, там только и говорят, что о татуировках, мастерах и иглах. Им всем было больно, они боролись со скукой как могли и, пожалуй, этого вполне достаточно для вечного счастья». После краткого обзора метафизики околотюремных татуировок, тату-мастер рассказал, зачем люди, которые живут по ту сторону колючей проволоки, набивают на себе застиранные, как житейская тряпка, татуировки.

Коммунисты и любовь: что думают наследники Ленина о ЛГБТ?

Soviet Leader Mikhail Gorbachev and his wife, Raisa, are welcomed by East German Leader Erich Honecker (R) with a fraternal kiss in East Berlin after the Gorbachev's arrive to celebrate the 40th anniversary of East Berlin, October 6, 1989. (Photo by Reuters/Stringer)

Пожалуй, это одна из самых глубоких и романтических статей, которые мы выпускали. Мужские губы ласкают чужие губы мужика, локоть о локоть, грудь к груди, ордена трутся, накаляя и без того накаленную обстановку. Коммунисты рассказали, как они относятся к геям и примут ли они в свои ряды ЛГБТ — активистов, в чьем сердце пульсирует кровь пролетариата.

Как сэкономить на путешествиях из Новосибирска?

4-1

Мы поговорили с Андреем Щербининым из туристического агенства «Свобода Трэвел» и узнали, как сэкономить на билетах и путевках, чтобы вам хватило денег на магнитик. Андрей также рассказал, как можно отдохнуть на 100 000 рублей и устроить азиатский марафон.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook