Развлечения

Лучшие материалы недели: 5 — 9 декабря

Опубликовано 11 декабря 2016 в 11:37
0 0 0 0 0

Неделя — очередь за сериалами и сном из семи человек. Оказавшись в начале, человек погружается в воскресенье, перерождается в лоне сериалов и накидывает на себя вуаль сна, не замечает, как уже под конец дня его мысли погружены в бесконечный вопрос «Кто последний?». Почитайте наши лучшие материалы недели и не задавайте вопросов, ведь с этого момента последний — это вы.

Многоэтажная культура Новосибирска

yana

Если вы зайдете в «Этаж» в сером свитере, то атмосфера польет его теплом и из него вырастут олени, снеговики и краснощекие Дедушки Морозы. «Этаж» — точилка, а в люди в ней — заточенные под креатив карандаши. PR-менеджером культурного центра рассказала нам о работе «Этажа» и творческом потенциале подрастающего поколения Новосибирска.

Новосибирский гимн из новостных заголовков

криминал

Заголовки, как и биотулеты, наша слабость. Мы копаемся в заголовках новосибирских СМИ, как в детстве копались в корке хлеба, собираем все самое питательное и рассыпаем их по бумаге крошками, чтобы вы слетались, и вместе с нами насыщались питательными буквами. На этот раз мы собрали из заголовков, словно из кубиков «Лего», гимны криминала и политики Новосибирска.

Слабоумие и отвага. Как запрещенные вещи попадают в тюрьмы Новосибирска

giphy

«Собирать в колонии гербарий из ваты, паять слюной шахматы из хлеба, покрываться татуировками, словно зверь во время вечной каторжной зимы, рассыпаться на тысячи хобби и лепить из снега замки — искусство, а пронести в колонию наркотики в ведре с майонезом — мастерство».

В этом материале, который стал Третьяковской галереей новосибирского искусства, мы написали о самых необычных способах передачи запрещенных веществ в колонии города.

Девушка недели: Надежда Максимова

I3MX1tJoNMs

Наши девушки недели — Луна, которая закрывает горящий лучами предложений текст. Не нужно коптить свечкой или скепсисом экран монитора, почитайте мысли девушек, не стоит их игнорировать.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook