Развлечения

Лучшие материалы недели: 5 — 9 сентября

Опубликовано 11 сентября 2016 в 12:22
0 0 0 0 0

Чтение можно сравнить с сексом. Перечитывать статьи или книги — практически так же великолепно, как и читать в первый раз, только это еще и сознательно, более осмысленно. Перечитайте наши лучшие материалы недели без будничной суеты и учащенного дыхания.

Пост-лето. 12 коктейлей с ромом для осени

1

У археологов бывают счастливые находки, у геологов — иссякаемые, а у людей — необходимые. Мы написали о двенадцати необходимых находках с ромом, которые вы всегда можете открыть дома в дождливый осенний вечер.

Странные и нелепые предвыборные лозунги сибирских депутатов

pol13

Порой лозунги говорят о депутатах намного громче предвыборных дебатов, ведь сказать можно не подумав, а перед тем как повесить лозунг, над ним скрупулезно работают, отталкивая от слов Геббельса: «Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной». Поэтому баннеры сибирских депутатов никогда не утратят силы, они никогда не будут явными.

Как справиться с 5 главными проблемами осени

Morning view of Barrancas National Cemetery on Veterans Day.

В этом тексте мы вспомнили 5 главных проблем осени и попытались их решить, не прибегая к стандартному сценарию — вечеру в обнимку с рюмкой дешевого коньяка.

4 закона в защиту мужчин

basic-instinct

Статья переполненная сексизмом, социальным расизмом, ненавистью к феминизму и прочими добродетелями. Прочтите, что нужно мужчинам со стороны закона, чтобы уровнять шансы перед женским деспотизмом.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook