kirill
kirill 13.11.2016

Лучшие материалы недели: 7 — 11 ноября




Словно дождевые черви, мы выползаем на хмельную влагу выходных и, словно шахтеры, вновь вгрызаемся в землю, опускаясь все ниже и ниже по позвонкам недели. Чтобы от резкого погружения в будни не получить баротравму мозга, мы предлагаем вам прочитать наши лучшие материалы недели.

Чему снегопад научил жителей Новосибирска?

tumblr_nx964wldms1r5568mo1_1280

Как офицерские погоны становятся главной мишенью снайпера во время войны, так и забывчивость становится пестрой мишенью для засады гололеда. Выживать, уклоняться от бомбардировки карнизов, зарываться в молочных окопах, зализывать транспортные раны, плескаться в подземном потоке людей — все, чему нас учит снегопад.

5 главных причин смерти в Сибири

Zx5wYzUy9M0

Каждый день нас обволакивает строгая и равнодушная прохлада смерти. Она целится в нас дулом сигарет, стреляет черной никотиновой пулей, оставляя ликующий в воздухе дым, и лишь задевает легкой контузией. Немного отравляет алкоголем, который мы пьем через выхлопную трубочку, стирает ностальгией и низвергает с пьедестала счастье отчаянием. Все это мучает, сует носом в углы бездарности, ужаса, сворачивает утешение в венах, иными словам заставляет жить непобежденного человек, а что именно убивает в Новосибирске, можете прочитать в этом материале.

Тест: какой вы кандидат в президенты США?

C7dGKZBskg4

Выбирать между Клинтон и Трампом, это все равно, что выбирать между отпуском в Освенциме или Дахау. Во всех душевых несет нефильтрованными помоями. Но как показывает практика, человек может радоваться и куче навоза в политическом огороде.


материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Dior показал процесс создания украшений
цитата дня "Я всю жизнь играла мальчиков и девочек, Амплуа "травести" вообще редкость в театре, поэтому невостребованности я никогда не ощущала. Кстати, роли мальчишек у меня всегда получались лучше, чем образы девочек"
– рассказывала Зоя Булгакова.