Развлечения

Лучшие материалы за неделю. 6 — 10 июня

Опубликовано 12 июня 2016 в 08:55
0 0 0 0 0

Очередная неделю пролетела незаметно. И это далеко не из-за аномально жары и жажды скорей укрыться прохладой ночи. Дни летят быстро из-за того, что все наши тропы были протоптаны за нас, щели к преградах заботливо проделаны за нас, и хворост для костра тоже был собран за нас. Наверное, это к лучшему, так как вместо комфорта и мимолетной жизни, мы бы проделывали тропы, падали со скал и мерзли в пещерах. Сегодня мы тоже решили облегчить вам жизнь и собрали лучшие материалы за эту неделю.

Девушка недели 

mila-072-720x480

Ни один текст не способен затмить наших девушек недели. Мила не только согласилась поделиться с вами своей натуральное, не бракованный фотошопом и испорченностью красотой, она рассказала о перевалочной проблеме Новосибирска и любви к пленке.

Кунсткамера сибирских заголовков

22-1

Когда мы готовили самые нелепые, субъективные и зубастые заголовки новосибирских СМИ о пропавших или разыскиваемых людях, Петр I улыбался в гробу и представлял свою любимую кунсткамеру. Какими не должны быть заголовки, вы можете прочитать здесь.

Как пересесть на скутер в Новосибирске?

django-sport-_0002_D_SPORT_SATIN-FLASH-SILVER_001

Мы устали видеть пробки, мы устали дышать выхлопной чумой и слушать по ночам рев отечественных моторов. В гиде по скутерам мы описали самые дорогие и самые лучшие аппараты для всех тех, «кто ждет от скутера не траекторию взлета и координаты бордюра, а территории для свободных путешествий, где можно находиться без традиционной русской программы по замене деталей, колес и нервов за ближайшей барной стойкой».

4 любимых бренда, которых Новосибирск лишился в кризис

2

Мы не забыли Carl’s Junior, Topshop, Rock City и другие места, которых метлой кризиса выгнали на улицы российской безысходности. Можете еще раз вместе с нами вспомнить недалекое и славное прошлое.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook