Развлечения

Лучшие вечеринки Хеллоуина в Новосибирске

Опубликовано 28 октября 2016 в 18:08
0 0 0 0 0

Красота Хеллоуина неочевидна. Она не заключается в безбожии, диалектике и отказе от консерватизма, она не сводится к конкретной личности, которая привыкла снисходительно относиться к своим недостаткам, при этом не перенося чужих. Ведь настоящий, сплошной ад давно расползается от каждого кровавой паутиной в разные стороны, в ней намертво запутан Панин с собакой, герои наших новостей и все демоны, которые ежедневно бродят по Новосибирску. Неочивидная красота Хеллоуина томится в терпимости — не в теоретической, а в практической — и желании обратиться хоть раз в году в Человека. Поэтому советуем вам заживо закопать себя в гробе амбиций, заколотить его изнутри гвоздями предрассудков и сходить на скоропостижные мероприятия в канун Дня Всех Святых из нашей еженедельной афиши.

Для любителей андеграунда

29 октября в 18:00
Красный проспект, 161 к1.
На этот раз бар «The Rooks» сгреб все наши желания в пучок, словно букет, и поставил в вазу в форме заброшенного подземного метро. Даже бы сам дьявол продал свою душу, чтобы попасть на «Halloween Party в подземке». Завтра из-под Новосибирска не будут прорастать сорняками крики грешников, завтра земля будет пропитана плодородными звуками «Звезд», «Убийц», «НИИ GULAG» и техно. Надеемся, что это событие подожгло вам терпение, и пламя медленно пережевывает минуты, которые отделяют от ночного Мордора. Ну и как обычно, будет много крафта, сидра и оценивающих взглядов. Стоимость входа 400 рублей.

abandoned-metro-station-hd-widescreen-860947

Для любителей жести

29 октября
Городской аэропорт в Заельцовском районе.
«Пирсиб» уже десять лет ведут отчаянную борьбу со всеми консервативными установками, они прокалывают их штангами, разрезают язык, набивают татуировки и устраивают ежегодную вечеринку на Хеллоуин. На этот раз будет гиг, очищение кровью, лязг пирсинга и румяная атмосфера вечной молодости. Подобно первым раскатам грома, вечеринка «Пирсиба»обещает нам веселье и бессонную ночь. Стоимость входа 600 рублей.

15ad9644003037.5804f7d02c173

Для любителей хоррора

29 октября в 19:00
Ночь страха от Музея погребальной культуры — засос со смертью, погребение заживо, мертвецы, темнота, криповые звуки, в общем все то, что заставит вас бояться собственной тени и отражения в зеркале. Каждая комната лофта будет стилизована под определенную фобию, вдоль комнат будут бродить Крюгер, Пиковая Дама и прочие воплощения детских страхов. Также на мероприятие будет работать визажист, который искромсает лицо лезвием кисти до неузнаваемости. Все будет очаровано смертью, вокруг будут висеть ее ордена — гробы, и петлички — венки. Вы будете очарованы смертью и подсознательными страхами. Стоимость входа 350 рублей.

ff7b1844003037.5809925b3a965

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook