Общество

Лукбук недели: Альберт Эйнштейн

Опубликовано 05 июня 2016 в 16:21
0 0 0 0 0

Эйнштейн вошел в мир консервных банок с птичьим сердцем, как создатель атомной бомбы, единственного средства, которое способно избавить землю от паразитирующих бактерий — человека. Помимо научных открытий, немецкого чувства юмора и сферической прически, подобно недокуренной сигарете, прижигающей женское внимание, у Альберта было хорошее чувство вкуса и поэтому он стал рентгеновским снимком моды своего поколения.

detail_5ef6a9c3320362c0b28e2a77bef20e46

Хоть Энштейн и жил в то время, когда немцы считали, что русские гены — сточные трубы по которым бежит грязная кровь, мусор и крысы коммунизма, мы с вами все же можем послать воздушный поцелуй истории, зажать cntrl+z и одеться как точка G немецкой науки.

Поло — £70

M3_100_3

Белое поло с запахом науки может показаться вам тенью Эйнштейна. Купить поло вы сможете в любом магазине, только заряжать духом Альберта его нужно в институте Ядерной Физики имени Г.И.Будкера Со РАН, расширять ростовку — в адронном коллайдере, а пропитывать девственным запахом научной спертости — на физическом факультете НГУ. Но не так важно иметь поло как у Эйнштейна, как важно правильно ее носить. Одежда создается в соавторстве с заточением. Люди, замурованные в цехах, переплетают текстильные решетки — шьют единственную тюрьму для тела, которую человек добровольно надевает, чтобы скрыться от глаз стеснения. Поэтому Эйнштейн носил свободное поло, давая таким образом свободу тем фрагментам тела, которым полагается рыдать потом под приталенной тройкой.

Шорты — 2 990 рублей

AK1143_22_model

Людям часто задают глупый вопрос, каким они хотят, чтобы их запомнили после смерти. Многие не могут ответить, под воздействие бреда, который всплывает в голове, и начинают неразборчиво промывать горло словами, но только самые великие отвечают: «В шортах!». И действительно, мир никогда не запомнит Эйнштейна как человека, принесшего радость или счастье, его запомнят как человека в шортах, который постоянно вытаскивал язык и старательно облизывал воздушный леденец. Хорошие шорты тяжело найти, как и хорошую обувь, все же, если постараться. то можно найти настоящий трикотажный террор в борьбе с новосибирским безвкусием и утомляющим однообразием.

Сандалии — £202

693333_fr_xl

Взяв в руки нож, на шаг становишься ближе к крови, надев сандалии Эйнштейна, совершаешь квантовый скачок в эрос сексуального. Неизбежная провокация на ногах физика высовывает пальцы, как язык, и заставляет их целовать землю, кокетничать с окружающими и становятся гробами для гермафродитного образа и его начала. Конечно, в таких сандалиях с каблуком сегодня будет неловко выйти в общество, но они манят, манят, как космос, внушая с одной стороны чувство ужаса, а с другой — величия. Невозмутимый Эйнштейн, кажется, что бросает нам вызов, приглашает в черно-белую пленку преодолеть километры истории, но возможно он просто смеется, ведь только он мог ходить по земле в космической обуви, обрекать себя на холодную мглу относительности и бросаться белоснежным астронавтом во Вселенную неповторимой моды. Наверное, сегодня такие сандалии станут сперматозоидами, которые оплодотворят новые вкусы и засеют землю новыми следами.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook