Развлечения

Лукбук недели: Дмитрий Медведев

Опубликовано 29 мая 2016 в 10:23
0 0 0 0 0

Дмитрий Медведев в очередной раз доказал, что из панков и неформалов тоже вырастают достойные депутаты. На самом деле, внешний вид никак не отражает интеллектуальные способности человека. Подростковую моду диктует эмоция — бунтарская расправа над покоем и страстью. Образ панка для юного Медведева стал всего лишь этапом, а не уничтожил его личность, как это было с Сидом или тем же Горшком. Сегодня мы подробно рассмотрим молодость премьер-министра РФ и приблизим вас к подножью политического Олимпа.

1

Очки — £125

TM76R11KBLK_Zoom_C_1

Четкого разграничения цветов в одежде Медведева не было, весь его образ тонул в черных красках и бодром оптимизме перестройки. Будущий премьер расправился с дисциплинированностью стильными черными очками и языком.

Кожаная куртка — 4 999 рублей

5710509800_2_1_1

Медведев не расстается с кожаной курткой со времен расцвета панка в стране, однако сегодня, в условиях апокалиптического пост-панка, он носит более выдержанную, самодостаточную куртку, не ориентированную на каких-либо кумиров. Молодость осталась в прошлом, но неизменной осталась тяга к свободе, которую он носит на своих повзрослевших опытных плечах.

Черная футболка — 899 рублей

9242553828_2_1_1

Политические корни своей личности юный Медведев поливал черной и прохладной водой. Может быть, пора перестать бороться с дресс-кодом или драться с мыслями иллюзорного богатства в белых майках, на которых остаются несмываемые пятна крови от ударов реальности? Пришло время натянуть черную футболку и перестать смотреть по сторонам.

Черные джинсы — 1999 рублей

9684534800_2_1_1

Образ Медведева не может довольствоваться лишь черной курткой, очками и футболкой — ему нужны драматические глотки черных джинс. Раньше джинсы было так же трудно найти, как сейчас — достать славу Лед Зеппелин с того света, которую похоронил отечественный могильщик Лоза. В наше странное время черные джинсы стали основным поводырем моды, поэтому купить вы их сможете в любом магазине.

Берцы — 2990 рублей

берцы

Берцы — единственная заслонка от любых природных невзгод. За ними не нужно следить, они не боятся капризов, их форма не соперничает с рассудком моды и они способны форсировать любую грязь, которая попадется под протектор.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook