Развлечения

Лукбук недели: Мария Шарапова

Опубликовано 16 июня 2016 в 21:38
0 0 0 0 0

Есть вещи, которые западают в головы, как старые клавиши: их невозможно рассматривать вне контекста определенного образа и времени. Рассматривая образ Марии Шараповой, мы не будем взламывать его, словно сейф или аккаунт бывшей подруги, ведь когда мы слышим имя теннисистки, в голове вместе с криком невольно всплывает козырек, кроссовки и короткое спортивное платье, в которое любят всматриваться миллионы далеких от книг мужчин.

маша

Козырек  — $24

NIKE-WS-FEATHERLIGH-VISOR-744961_455_A

Скорее в России легализуют проституцию, нежели Маша снимет козырек во время гейма. Козырек словно колючая проволока на границе разделяет непрерывно эмигрирующие волосы в ее сахарное лицо. И пускай они белого цвета и им не нужно много времени, чтобы приземлиться и акклиматизироваться на славянской коже, все же они мешают, как и все эмигранты.

Теннисное платье — $119.97

24304_1

О теннисном платье Шараповой можно говорить много, но еще больше можно рассуждать про то, что прячет под собой кусок фирменной ткани. Юбка – место, где океан взглядом сливается с горизонтом плавных гор, куда весь мир таращится огненными зрачками и охватывает лучами пошлых фантазий спортивную белизну. Кажется, что ее кожа растягивается во все стороны света, в каждый уголок мужских вкусов. Хочется броситься под волны юбки и стать брызгами на теннисном корте. Такая юбка – гарантия хорошей фигуры, она не сможет так потрясти масштабами бедер, как это делают лосины.

Кроссовки — $140

Nike-Zoom-Vapor-95-Tour-Womens-Tennis-Shoe-631475_504_A_PREM

Шарапова не живет одними вздохами, юбкой и козырьком, к своим победам она несется в фирменных кроссовках. Все мы знаем, как ноги растворяются в хороших кроссовках, словно кусок соли в разъедающем его супе. Найки зарекомендовали себя в качестве хороших кроссовок, конечно, если не покупать их в павильоне Центрального рынка. Возможно, обувь – самая главная вещь в гардеробе, ведь тому же летовскому дурачку нужно в чем-то ходить по лесу и искать глупей себя, а Шараповой нужно бегать по корту и побеждать сильнейших.

Мельдоний — 331 рубль

meldonium_250mg

Чтобы научиться плавать в реке Янцзы, нужно плавать в реке Янцзы. Чтобы нырнуть в образ Шараповой, нужно сначала наполнить ванну мельдонием. Вытретесь распечатками новостей о дисквалификации Марии и наденьте купленный в Найке образ теннисистки.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook