Лукбук недели: Сталин

Опубликовано 09 мая 2016 в 04:17
0 0 0 0 0

В России нельзя праздновать 9 мая и не услышать могильный зов и глухое потрескивание трубки, пожалуй, самого стильного вождя пролетариата — Сталина. Если говорить на чистоту, то сегодня фигура Сталина — миф, самооправдание на пожелтевших страницах истории, энциклопедия характера, шампур, на который можно нанизывать зарубежное мясо, пыль, мрак, мистика. Но одно плотно вошло в наше сознание — Сталин стал чертежом советского стиля и многие смогли лишь приблизиться спиной к накормленной пулями стене, пытаясь мизинцем прикоснуться к углу грузинского бренда. Сегодня тоталитарное колесо из костей укатилось давить людей на Восток, поэтому нам нечего бояться и мы можем спокойно стать ликом того времени — блокбастером Иосифом.

Курительная трубка — 3600 рублей

lorenzettibriar-23

Курительная трубка — один из самых примечательных аксессуаров вождя, с которым он никогда не расставался. Трубка была его поддержкой и опорой, она словно язык говорила за всю нацию, за каждого советского гражданина, и многие действительно научились читать клубы дыма на синтаксическом уровне, опасаясь мясорубки правосудия. Губы Сталина годами ласкали дорогой табак, его легкие мучительно ерзали в ежедневной пытки грузинским быком, девушки его хотели, но его губы ласкали только дорогой табак. Так будет всегда, образ Сталина камнем тянет нас ко дну, к доброкачественной опухоли советского стиля.

Френч — 11 999 рублей

0706414401_2_2_1

Хороший френч таит в себе равнодушие к лишнему весу и делает из женоподобного выкидыша уверенного в себе мужчину. И правильно делает, иначе бы его не стал носить Сталин. Без своего френча Иосиф, как доктор без белого халата — обыватель возле социальной кормушки. Поэтому френч диктует антигуманные принципы, зачастую кусая ограниченностью движений, что приводит к бешенству мышления — тоталитаризму.

Галифе — 2 999 рублей

5684559505_2_1_1

Только в галифе человек может себя почувствовать свободным существом, Моисеем, который способен вывести зауженные неудобства в широкие бедра. Ширина не несет в себе женскую неполноценность, у нее нет желания черной дыры — заполнить в себя предметы, на ногах истинного вождя она становится абсолютной целостностью, теми крыльями, которые вертикально несут человека вперед, к политическим кронам и вершине социально айсберга.

Сапоги — 4 990 рублей

103912_3

Человек в галифе может забраться достаточно высоко, чтобы у него брали спиритическое интервью и собирали по крупицам лукбук. Но не настолько высоко, что его бронзовую голову расчесывал небесный купол и жаркий взгляд ослеплял солнце. В такие вершины нужно цепляться сапогами, в пейзаж стиля Сталина нужно цепляться только сапогами. Сталин не любил обнажать ноги, повинуясь погоде, он всегда ходил в сапогах, повинуясь капризам своего фирменного образа, поэтому не ждите комфорта. Такие люди как Сталин вообще не думают о комфорте.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook