Развлечения

Лукбук недели: Владимир Кехман

Опубликовано 07 июня 2016 в 17:46
0 0 0 0 0

Кехман вошел в Новосибирск без стука. Город встретил его с озлобленными и холодными глазами, словно подростки — нового ученика. Он пришел тогда, когда театр нуждался не в реконструкции, а в конкретных репертуарных реформах и антикризисных мерах. И пускай порой искусственные фантазии Кехмана приносят больше проблем, все же сейчас новосибирский театр строят под его сапогом и плетью. И нам придется с этим смириться.

Наш очередной лукбук посвящен Кехману — вирусу, который так и не поддался сибирскому иммунитету, оставшись стирать слои советского наследия с театра оперы и балета.

кехман

Очки — $45 276

Возможно Кехман пытается исковеркать наш мир теми образами и оттенками, которые он видит через свои очки. Какой бы густой ни становилась его финансовая ночь, в очках все равно светится новосибирский театр оперы и балета, маня утопической мечтой сделать из советского законсервированного здания современную рифму к престижу и сердцу русского искусства. Возможно, надев его очки, вы выкинете старый ковер над кроватью и обтянете квартиру красной итальянской тканью. Ваша бабушка обязательно будет возмущаться и жаловаться родителям, но вам будет наплевать — ведь очки могут смотреть только на богатство и изящество.

slider-41

Жилет — 39 738 рублей

Наверное, благодаря своей жилетке Кехман все еще держится на плаву. Как только бушующее обское море Новосибирска не пыталось скинуть его обратно в болота Петербурга, сколько судебных акул не сломали об него зубы, стараясь откусить хоть один кусочек миллиона, но никому не удалось потревожить безмятежное плавание директора театра.

41634460tu_13_n_f

Шарф — $ 295

Шарф — сердце искусства. Чем старее шарф и чем больше в нем дырок истории, тем больше в человеке таланта. Обычно творческие люди обвязывают голодное горло, чтобы не простыть от сквозняка творческого или финансового кризиса, но Кехман прикрывает сытое горло, чтобы уподобиться вооруженным кистью или пером аскетам.

100995_48200_1263_001_100_0000_Light-GG-jacquard-pattern-knit-scarf-with-fringe

Джинсы — 7 500 рублей

Джинсы — доверие, а дорогие джинсы — присяга на верность. В клубы не пускают в спортивных костюмах, так как трико — два необузданных дула, которые постоянно провоцируют ноги на скандал. Джинсы, особенно зауженные,- некий гарант, что человек не поднимет ногу выше оскорблений или самбо взглядом.

Джинсы на Кехмане гарантируют, что в случае тотального провала и капитуляции он не сможет убежать дальше клумбы с цветами перед зданием театра.

1297970920

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook