Любимые питомцы сибирячек

Опубликовано 23 июля 2014 в 12:58
0 0 0 0 0

tumblr_leg5xbYS6Y1qztk1wo1_r1_1280

Настоящий сибиряк не может представить свою жизнь без тесной связи с природой и её дикими обитателями. Недаром весь мир считает, что наш главный домашний питомец — медведь, а зимний вид транспорта — собачья упряжка. Увы, но домашних медведей у нас мало, зато очень много парнокопытных, которые кормят нас круглый год. С самого раннего детства у нас непонятная тяга к животным, мы постоянно тащим в дом кошек, собак, оленей и козлов. В Сибири специально много диких зверей, чтобы каждый житель нашёл себе по душе домашнего питомца. TNR постоянно говорит о бородатых мужиках, но сегодня мы решили проанализировать характер сибирячек по их типичным домашним питомцам. Мы любим своих женщин и ценим их выбор!

Обычно оленей выбирают симпатичные сибирячки, которые много мечтают и хорошо поют. Мечтают они обычно о прекрасном бородаче на сером псе, который заберёт их своими волосатыми руками к себе в берлогу. Оленя очень легко приручить, так как он сам находит себе хозяйку по голосу. Олени неприхотливы в уходе, их только надо кормить травкой, поить и петь им сладкие песни. Обычно чем симпатичней сибирячка, тем больше вокруг неё оленей, которые пасутся возле её избы. Они ей нужны в качестве приманки для заветного бородача, так как олени — будущая еда для семьи, и чем их больше, тем знатней невеста!

Tom_Chambers_10

Волков предпочитают сибирячки-феминистки, которые постоянно ходят группами в туалет или сидят на лавочках и обсуждают мужиков. Часто такие сибирячки ругаются за звание королевы стаи и дерутся из-за важной добычи — мужика. Волки, как и домашние собаки, любят приносить лапти и неприхотливы в уходе. Девушка с волком подчёркивает свое лидерство в селе и независимость от мужиков, стремится к справедливости и сможет приспособиться к любой партии.

 

Сибирячки, у которых дома живут кошки, любят свободу и капризничать. Постоянно выносят мозги своим мужикам «Почему так мало дичи настрелял, почему борода такая маленькая, почему сани у нас старые?». Проще говоря 80% сибирячек с кисками — стервы, чего признавать они не хотят. К кошкам они относятся лучше, чем к себе, не говоря уже об окружающих, видят в них грациозность и истинную женственность, поэтому пытаются копировать их повадки: в конце писем пишут «мяу», рисуют себе углём усики, спят целыми днями и постоянно капризничают. Кошек выбирают сибирячки, которые считают себя «су*ками» или пытаются подчеркнуть свою женственность, свободу и равнодушие к мужикам.

Tom_Chambers_01

Медведя выберет только лесбиянка — буч. Медведь подчёркивает силу, мужское начало, доминацию, власть над окружающим миром, напор и настойчивость. Как правило, девушки не уживаются с медведем своего мужа, и их приходится выгонять в лес (девушек, разумеется), а тут всё иначе, девушка дружно живёт бок о бок со свирепым медведем, борется с ним, ломает его голыми руками и получает от этого колоссальное удовольствие… Девушки с медведями выглядят мужественно, клеят себе бороды, щипают девушек за попы и пьют самогон на рыбалке.

Tom_Chambers_05

Самые спокойные и дружелюбные сибирячки заводят себе слона. Таких девушек в Сибири очень мало, так как спокойствие и покорность — далеко не главные качества сибирского характера. Сибирячки со слоном очень добрые, услужливые, хорошие матери, всё помнят и много копаются в огороде. Самые востребованные жёны в Сибири!

Теперь, дорогие читатели, вы можете проанализировать своё поведение и даже внешность при помощи своего домашнего питомца. Если у вас дома пекинес или розовый пудель, то вы, наверное, латентный сибиряк, поэтому приручите лучше тигра, сову или носорога.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook