kirill
kirill 30.01.2016

Любовь на ночь: отели Новосибирска на любой бюджет




Все кончено. Вы окончательно разочаровались в женщинах, поставили зажигательную цитату из руководств по пикапу в своем статусе, поклялись больше никогда не любить и встали на пустынную тропу бесчувственного спаривания. Ваша новая стратегия — встретились, притворились, переспали, разошлись. Что ж, поздравляем, вы стали вечным странником отелей Новосибирска. Чтобы не деградировать из лирического героя в неудачника, мы вам расскажем, где самые дешёвые и дорогие номера в отелях города для короткого свидания.

Пятизвездочная ночь любви

51bf5a20201429.562e759633e71

Первое и самое главное – если вы пригласили девушку на свидание в кафе или ресторан, то закажите заранее номер в отеле. Не нужно вести ее к себе домой, так как это обанкротит скромное чувство романтики.

Вы даже не представляете, какое это приятное отклонение от привычной рутины для девушки, когда парень ведет ее не в хрущевку с мухами, потирающими лапки перед прямой трансляцией эротики, а в дорогой отель с бассейном и мягкой сценой сахарного цвета для сексуальных пируэтов.

Парню, тонущему в океане гормонов, не стыдно будет отправиться с девушкой в «Marriott Hotel». Стоимость президентского номер с королевской кроватью, двумя ванными комнатами, видом на оперный театр озвучивается по запросу. Но мы уверены, что она будет больше 40 тысяч рублей за ночь.

 

Самый дешевый номер в центральном отеле — «Стандартный» с 1 или двумя кроватями. Стоит он около 10 тысяч рублей за ночь. Цены в отелях на номера зависят от дня недели, заполненности, типа номера, этажа и вида из окна.

 

Четырехзвездочная ночь любви

Fashion portrait of young sensual woman in bed

Подавляющему большинству людей нечего вспомнить о своих свиданиях. Нет, конечно, они вспоминают времена, когда шли после ресторана кормить комаров или как влюбленно переписывались по смс со спущенными трусами.

После того, как вы проведете ночь в отеле «Doubletree by hilton», вы никогда не забудете те деньги, которые потратили на номер и как провели ночь в холодных объятиях с мини-баром. Самый дорогой «Президентский» номер вы сможете забронировать за 40 830 рублей.

За стандартный номер с тем же мини-баром вы отдадите 11 680 рублей.

Трехзвездочная ночь любви

3330e017759313.562beabe21e95

В последнее время Новосибирск не балует нас большими зарплатами. В городе в основном все отели трехзвездочные и атмосфера в них такая же терпкая как в «Арарате три звезды». Пожалуй, «River park» наилучший враинт отеля, который можно разбавить страстной любовью. За 4950 рублей вы сможете забронировать на ночь «Бизнес Студию» с мини-баром, санузлом с душем, чайным набором, климатической системой и тапочками с халатом.

 

Самый дешевый номер с мини-баром, санузлом, климатической системой стоит 2520 рублей за ночь.

 

Дешевая ночь любви

За окном -20, снег и печаль, в номере «Mado hotel» как дома — печеньки и чаек. Не хватает только шумных соседей, доблестно сражающихся за бутылку водки. Номера коротко и простым языком говорят о желании посетителей.

В представительском люксе за 4500 рублей есть услуги прачечной и химчистки, звонок-будильник, цифровое ТВ, принадлежности для приготовления чая и кофе, халат, фен, косметические и туалетные принадлежности.

Классический люкс отличается только площадью — меньше на 10 кв/м, и ценой — 2500 рублей.

 

Бесплатная ночь любви

JPJX03zVsZk

В любой момент, возможно это будет еще в ресторане, вы можете прозреть как малыш Будда и наконец-то понять, что все наши желания — это источник страданий, единственный способ остановить их — перестать желать или тратить на них деньги. В Новосибирске есть социальная гостиница для бездомных при Соборе Александра Невского по адресу пр-т Дзержинского, 81, где вас бесплатно приютят и возможно накормят. Главный плюс социальной гостиницы — там нет веранд с видом на оперный театр, нет wi-fi, телевизора и мини-бара, все, что вам остается — это любить свою подругу и ближнего.

 


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Фаина Раневская
цитата дня «Зоопарк развивается. Я надеюсь, что Андрей Ростиславович со своей молодой энергией и опытом, знанием, пониманием проблем, которые существуют и которые ему передал отец, продолжит дело своего отца столь же энергично»
- А. Локоть