Развлечения

Любовь за 50

Опубликовано 15 ноября 2014 в 11:48
0 0 0 0 0

Coburn_D-01

Как говорится в одной из любимых песен подвыпивших людей: «люди встречаются, люди влюбляются, женятся…» В этом припеве все выглядит очень просто — здесь не упоминается ни о периодичном выносе мозга, ни о безуспешных попытках прийти к компромиссу в паре. Но это не суть, ведь, в конце концов, такие отношения скорее всего подходят к концу. Однако, долго унывать не приходится, так как на горизонте уже виднеется новая пассия. И такой круговорот может повторяться ни один и даже ни пять раз. Зато потом наступает момент, когда приходит осознание, что тебе уже немного за 50, а найти себе пару становится всё сложнее — все достойные люди уже решают свои семейные проблемы, а недостойные допивают в гараже свой спирт, и им явно не до вас. Поэтому стоит брать судьбу в свои руки и двигаться на поиски своей настоящей любви. А для того, чтобы облегчить эту нелегкую миссию и хоть как-то повлиять на то, чтобы половинки скорее встретились, TNR проведет небольшой гид, как можно встретить свою любовь, если тебе слегка за 50.

Coburn_D-05

Для начала, мы считаем, что нужно развеять сомнения о том, что в таком возрасте уже нет места для романтических отношений. По официальной статистке Новосибирска пару лет назад в брак вступили 3848 женщин и 5557 мужчин старше 40 лет. Они смогли, а значит и в ваших силах скоро обновить эти показатели, следовательно пора уже составлять список гостей…
Следующий шаг — внешний вид. Вам обязательно надо привести себя в форму: женщинам следует обновить прическу, разнообразить свой стиль, подкорректировать тело и освежить макияж, мужчинам же достаточно причесаться и надеть свежую ( желательно новую и глаженую) рубашку. Если этот этап выполнен, то поздравляем — можете считать, что вы уже одной ногой в браке. Действуем дальше!

Вот список мест, где есть возможность зацепить своего избранника:

1) Сайт знакомств.

Плюсы: Здесь вам не надо переживать о том, что свет на вас не так падает, или ваша прическа испортилась из-за бешеного ветра. Вы вполне можете сидеть в домашней пижаме и попивать настойку из шиповника. В общении есть возможность тщательно обдумывать каждый ответ, что позволит вашему собеседнику считать вас весьма умной и образованной особой.
Минусы: Для того, чтобы заключить брак, встретиться вам придется все равно, а тут уже на то, чтобы подобрать правильные слова, времени не будет. Поэтому, готовьтесь к такому повороту сразу. Кроме того, конкретно новосибирских сайтов знакомств нет. Прежде чем заводить беседу, обратите внимание на город, чтобы потом вам не пришлось посылать родственникам открытки из Сыктывкара.

Бонус: Нам удалось выделить наиболее приличных сайта, где есть возможность найти адекватного партнера.
http://m.tetatet-club.ru/
http://loveplanet.ru/a-znakomstva/za-50/
http://за50.рф/
2) Сайт «Одноклассники»

Плюсы: Здесь есть возможность поставить на профайл самую лучшую и самую соблазнительную вашу фотографию. Система поиска не сложная — каждый день вы заходите на сайт и ставите понравившимся людям «классы», особо же полюбившимся, или иными словами «потенциальным супругам» можно и подарок послать. Вот, в принципе, и вся суть.
Минусы: Просто ставить «классы» бесполезно. Не тратьте время на эту ерунду.

3) Танцевальные события

Mattyhuber_C1-01

Плюсы: Движение — это не только жизнь, но и отличный способ найти пару. Во-первых, на таких событиях не найдется унылых и малоподвижных взрослых. Только бодрое и резвое окружение! А, во-вторых, во время танца вы сближаетесь с партнером. Это позволит вам быстрее узнать друг друга. Кстати, можете даже беспокоиться, вашу чистую рубашку сразу же заметят, а на новую прическу обязательно обратят внимание. Так что ваши старания пройдут не зря.
Минусы: Таких событий очень мало. Иногда проводят подобные танцы в «Сан Сити», в Первомайском сквере и в некоторых клубах, которые организовывают вечеринки в стиле 70-х, 80-х, 90-х… Но если умело мониторить новости, то можно вполне ориентироваться во всех этих танцевальных собраниях.
Бонус: http://lessonsdance.narod.ru/ При желании, здесь вы сможете освоить навыки танца. А потом будете блистать на сцене, привлекая тем самым восхищенные взгляды.

4) Университет

Mattyhuber_C1-02

Плюсы: Для тех, кто чувствует, что танцы это не самый лучший способ зацепить партнера, есть специальный «народный университет.» Создан он был по пенсионной программе «третий возраст». В этом клубе вы можете найти людей по интересам, провести интересную беседу о политике, сериалах и даже погоде. Помимо этого, здесь вам удастся освоить технику квиллинга или научиться вязать оригинальные вещи.
Минус: В этом месте запросто можно застрять или просто задремать. Поэтому есть опасность, что от такого темпа, вы вполне можете, в прямом смысле, проспать свою любовь.

5) Собственная группа

Mattyhuber_C1-07

Плюсы: Чего ждать? Если нет подходящих мест, где возможно отыскать сожителя, то следует создать его самому. Вы сами устанавливаете свои правила, знакомитесь с новыми людьми, которые также находятся в поиске. Тут же и будет поддержка. Ведь разделить проблему с кем-то намного легче, чем переживать ее в одиночку. А на вас, как на руководителя, будет обращать больше внимания, поэтому шансы встретить свою половину возрастают.
Минусы: Скорее всего, у вас на это не будет времени, мотивации или просто желания.

6) «Давай поженимся!»

Mattyhuber_C1-09

Плюсы: Если ситуация безвыходная, и уже совсем ничего не помогает, то следует обратиться к помощи профессионалов. Достаточно просто подать заявку на «Первый канал». Опытная сваха, астролог и телеведущая умело подберут вам подходящий образ, расскажут, что предписали звезды и намекнут о ваших недостатках. Вам останется только выбрать из трех претендентов того, кто живет к вам поближе, чтобы не пришлось снова слать приветы из Сыктывкара.
Минусы: Придется ждет еще несколько лет, до тех пор, пока вас пригласят на эту передачу. А если вам и удастся туда попасть, то тут останется только понадеяться на удачу, так как далеко не все претенденты, даже отдаленно, напоминают образ человека, готового к браку.

7) Улица

c86f31a6d5b2

Плюсы: Гулять полезно: вы дышите свежим воздухом, сжигаете калории, открываете для себя мир с другой стороны. Главное отработать ненавязчивую технику знакомства.
Минусы: К своей прогулке нужно тщательно подготовиться, конкретная инструкция указана в начале статьи. Нужно быть морально готовым, что именно сегодня вы можете познакомиться с интересным человеком. К сожалению, на улице может быть холодно и слишком долго не погуляешь, а только заледенеешь.

6060

Конечно, это далеко не все места, в которых может ожидать вас будущий супруг. Возможно, уже завтра вы выйдете в киоск за кошачьим кормом, а ваш избранник (или избранница) выбежит из-за угла. Вы случайно столкнетесь и между вами промелькнет искра, а уже через месяц будете пересчитывать деньги, которые вам подарили на свадьбу. Главное не забывать о том, что любви все возрасты покорны, а в 50 жизнь только начинается…

0 0 0 0 0
14 ноября 2014
15 ноября 2014
Вконтакте
facebook