kirill
kirill 04.03.2016

Магазины крафтового пива в Новосибирске




Шумно открываешь бутылку и автоматически делаешь музыку громче. Комната заполняется запахом соленой хлорки, а рот — одновременно противной и приятной пеной, которая, просачиваясь сквозь фильтры зубов, становится живительным сиропом. Доктора называют его смертью на час и нежным ядом, а творческие люди — суицидом, который убивает человека и возвращает его к естественной жизни с ошибками, глупостями и одиночеством. Но как бы люди ни именовали пиво, оно всегда расскажет о человеке больше, чем человек о нем. А мы в свою очередь расскажем вам о 4 местах Новосибирска, где вы сможете купить крафтовый напиток современного пролетариата.

Йохохо

Vincit Beer

«Балтика», «Жигули», «Багбир» — при упоминании любого из этих названий в голове возникает одновременно постыдная и приятная картина. Нам стыдно за откровенно низкие цены на напитки нашего детства и ту дешевизну поведения, которое навязывало не только на конечности, но и на язык пиво вкуса выделений скунса. Раньше мы это называли неуемной молодостью возле ларька, а теперь, когда отучились ходить в горшок дворового авторитета, и стали выговаривать слова «креативный класс», «общественное мнение» или «умственный экстаз» называем пиво симфонией вкусов.

Золотые краны, словно оркестр гремучих змей, неутомимо шипят, разливая яд для рутины и плохого настроения, бутылки раздуваются, словно груди беременной женщины, и каждому не терпится к ним присосаться. В крафтовом магазине пива Йохохо вы снова почувствуете себя младенцем перед сотнями материнских сосков, которые придадут вам живительную силу и сладко уложат спать, чтобы вы родились заново на следующий день.

Новосибирск, ул. Фрунзе, 5
Новосибирск, ул. Геодезическая 2/1
Академгородок, ул. Гнесиных 10/1

Эллиунесло

071b3832770923.56937caa13b5d

Крафтовое пиво — далеко не дешевая пятилитровая бомба, которая превращала мужской стержень в детонатор, а женские сердца в грязный проходной двор, куда можно было зайти только в резиновых сапогах. Новая эра крафта смогла перенести насыщенную жизнь из подъезда в творческие комнаты, а сахарную пену с девственных губ на пышные мужские усы. Время тошноты и мелочи на полторашку прошло: настало время креативного пролетариата, который готов топить интеллектуальные боли в крафте и еженедельно ложиться под кран хмельной лоботомии. К тому же практически каждый житель Новосибирска сегодня может себе это позволить за скромные 150 рублей и выше. Будьте готовы к опьянению — в Эллиунесло безумно большой выбор пива.

Новосибирск, ул. Ленина, 20

Вальхалла

637d4a28769965.55d1cd7245d77

На севере Вальхалла — это рай для викингов. В Новосибирске Вальхалла — это рай для любителя пива. Чтобы попасть в пенный Эдем, вам не нужно погибать в хмельной схватке на площади Ленина, ведь Один брал за пиво отвагу, а пивовары берут деньги, которых у покойников нет! К тому же, от крафтового пива вам не захочется рвать на себе рубаху и драться с прохожими, оно не стирает человеческие черты и разум, как это делает артериальная кровь викинга — «Охота крепкая». Крафтовое пиво: избавляет от страстей и помогает стать разумнее.

Новосибирск, ул. Московская, д. 93 — 2 этаж

Craft Beer & Kitchen

ab906732770923.56937caa12977

Если в России кладбище — единственное место, где о человеке говорят только хорошее, то крафтовый бар — единственное место, где вас ждут. В Craft Beer & Kitchen вас жду не только для того, чтобы продать крафтового пива, но и накормить в приятной атмосфере. Конечно, это место, как и все другие, не подойдет жителям Новосибирска, которые скитаются по городу с ветром в голове и дырой в кармане. В названии Craft Beer & Kitchen нет корня «бичпакет» и окончания «халявное пиво в пластиковом стаканчике».

Новосибирск, ул. Красный пр. 37


в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Сосредоточить все усилия для борьбы с гололедом и снежными заносами»
- В. Городецкий
видео дня Новосибирские музыканты присоединились к мировому флешмобу The Mannequin Challenge.