Развлечения

Магические возможности Новосибирска

Опубликовано 10 августа 2014 в 21:42
0 0 0 0 0

 

1321037031_image012

Наконец-то TNR выбрался в деревню к своей любимой бабушке. А что можно делать в деревне, кроме распития самогона, различных настоек и танцев в сельском клабе? Разумеется колдовать с местной ведьмой, вызывать Лешего и гадать на шишках…

хогвартс-волшебник-песочница-удалённое-405055
Как-то раз TNR залез на чердак, чтобы призвать голую иллюзию Самбуки… Прямо в центре чердака пылились все части Гарри Поттера — главный магический атрибут сибирских бабушек. Чтобы не предавать семейные традиции и не отставать от магических способностей бабушки, TNR решил забить на низкую магловскую идею о Самбуке и выяснить, как стать профессиональным магом в Новосибирске.

I_love_magic

Прошарив все самые засекреченные места интернета, TNR нашёл немало предложений от новосибирских шаманов, предлагающих своё обучение за человеческую плату и в земные сроки. TNR много не надо — видеть сквозь лифчик и превращать презренный металл в золото, но спецнабор сибирских ведьм поражает – привороты/отвороты, белая/черная магия, обряды, гадания, защита, диагностика, заговоры, порча, карма, бизнес, похудение — все, что вам нужно, могут наколдовать эти удивительные люди.

tumblr_lgx3fu3S2P1qbtguuo1_500

В Новосибирске — самый настоящий Хогвартс, у нас есть большое количество тренинговых компаний: Школа магии «Атлантида», Центр позитивного мышления и креативной психологии, Высшая астрологическая школа, Центр предсказаний и другие. Включить свое сознание на одну волну с энергоинформационными каналами в нашем городе не проблема. Также у нас есть Сибирская школа космоэнергетики «ANANDA», которая раскроет секреты вселенной, котрые были доступны только наркоманам и космонавтам. Сибирские космические колдуны считают, что человек это не только кости с мясом, а многомерное образование из 7 тел, которые не могут существовать вне зависимости от других. Лечение одного тела не поможет решить проблему, и поэтому нужно изменяться комплексно. Здесь вам посоветуют как поладить с мужем и начальником, продиагностируют чакры, составят нумерологический портрет, сделают снимок ауры с расшифровкой, так что надевайте на свои грешки парадные костюмы — здесь их ждёт публичный выход! Маги «ANANDA» очистят ваше помещение, ауру и подкорректируют энергетику и для надёжности выдадут биологически активный браслет, укрепляющий  статус, иммунитет, ауру, нормализующий давление и защищающий от электромагнитного облучения. В школе проводят обучающие семинары, а прилежные слушатели получат сертификат с квалификацией Космоэнергет I , II, III ступени. Такое образование в жизни точно пригодится. Эти бесценные знания можно получить за 17000 рублей.

Tumblr_lu91ct9UEA1qlildy

Если вы не хотите идти в школу, можно просто нанять магического репетитора, например, Гайдара Раджабова. Он поможет избавиться от игромании, бесплодия, тоски по умершему, снимет сглаз, порчу, испуг и проклятия. Как он будет снимать тоску по умершему мужу — тайна…

79929-rebel-wilson-penis-magic-gif-doJO

Черный шаман ЯВРЭ даже выдает письменные гарантии на все магические работы: гомеопатическую магию или магию Вуду, контагиозную, церковную (в чём прикол?), VIP магию, когда 5 экстрасенсов работают только на вас (пафос даже в магии) сексуальная привязка (фигурально, конечно), бизнес-магия, венец безбрачия, защита от тюрьмы и суда получше всякого адвоката, чёрная полоса, похудение, плохая свекровь, достала невестка (дословно то, что написано на официальном сайте), однополый приворот – всё прогрессивно, быстро, качественно.

tumblr_mic08b5x7a1r8izgzo1_1280

Поразмыслив о том, что наша чистая душа, честность и церковный наставник не позволят учиться в таких заведениях, нам пришлось осадить свой пыл и найти что-нибудь поскромнее.
Школа Фокусов в Новосибирске научит делать обычные фокусы, различные варианты, как доставать карты со всех мест и любого расстояния. Одно занятие, недельный, двухнедельный, 1 и 2-месячный курс (за 25000) http://vk.com/event67220322

tumblr_n6y5d7ry401twuaxqo1_500

Вариантов ещё масса, не считая каждую 2-ую бабулю, которая вылечит ячмень, смачно харкнув в глаз, также может обучить ремеслу томного взгляда на магический шар, где главное — подвести глаза чёрным карандашом – иначе магия не сработает.

tumblr_m39kslRxK21r3g50to1_500

Вполне возможно, что дар свалится на голову TNR свыше, а пока будем тренироваться выстругивать бузинную палочку, чтобы защититься от порчи шамана Яврэ и Гайдара Раджабова, которую они на нас наведут, прочитав наши статьи.

0 0 0 0 0
09 августа 2014
11 августа 2014
Вконтакте
facebook