Магия воды и красок, пуффф…

Опубликовано 09 июня 2014 в 12:41
0 0 0 0 0

oRFFsVM4SVk

Если вы в душе художник, но руки растут из известного места, если вязание вам уже надоело, валерьянка уже не действует, и вы ищете новый способ расслабления… если вы давно решили стать магом, хотите оживлять пятна краски и повелевать стихией воды, то вам крупно повезло, ведь вы родились в городе всех возможностей — Новосибирске. В нашем любимом городе открыли необычную школу изобразительного искусства, в ней учат древнему восточному искусству рисования — «Эбру». Совсем недавно секретным способом магического рисования по чудо-воде обладали только индийские и турецкие мастера.

При таком рисовании разум полностью отключается, так что не додумайтесь попить во время сеанса краску или вылить воду себе на голову. В остальном всё безопасно — покорные краски послушно ложатся на воду и делают такие вещи, глядя на которые вы входите в гипноз, в который даже Вольф Мессинг ввести не способен.
Это чудо-рисование состоит из двух волшебных ингредиентов: эффект поверхностного натяжения и особый индивидуальный состав красок. Краски сделаны из природных материалов (на настоящее волшебство только природа способна) — земля, глина, кофе, а вода готовится из экстракта растения.
Магическим взмахом листа бумаги живой рисунок можно навеки закрепить и оставить на память: бумагу кладут на воду с рисунком и готово! » Эбру» не только искусство рисования, но и тест на проверку душевного состояния, который без труда разгадает преподаватель школы Лада Власова.

Записывайтесь по телефону: +7 9134721106
Адрес: Красный проспект, 220, к.1, оф.303.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook