Развлечения

Майские концерты в Новосибирске

Опубликовано 12 мая 2016 в 15:24
0 0 0 0 0

Новосибирск снял праздничную фату, допил теплое шампанское и бросился из рампы в затяжной полет трудовых будней. Лететь нам придется довольно долго, пока плеск волн Оби о берег не сменит ледяная гладь, деревья не превратятся в бледные кораллы, а город не замрет под снежным взглядом зимней Горгоны. И вместо того, чтобы скитаться от работы к дому в дурном обществе тлена, уныния и упадка сил, сходите на концерт, прервите акустикой замкнутый круг сибирской жизни. Мы собрали для вас пять концертов, на которые вы можете сходить в оставшуюся половину мая.

Колчак, Beauty of Sirin, Культура Курения

Здесь сборище будет пестрее, чем вокруг костра на Вальпургиеву ночь. Люди будут ходить в черных хиджабах из волос и хотеть утопить земной шар в стакане с мрачной краской под звуки дарк-вейва. В эту пятницу Агарта вступит в конфликт со всей романтикой и новосибирским спокойствием, распечатает пост-металлом наши тела и забьет пеплом сигаретного бластбита.

Где: Агарта
Когда: 13 апреля в 18:00
Сколько: 350 рублей

Сансара

Сансара — веселье и пляски, скрывающие за собой покалеченные природой слова и красивые куплеты, похожие на вазы, которыми достаточно просто любоваться и даже не слушать. Сансара — на любителя, это далеко не поэзия чертей, их музыка не оставляет душевных побоев, а струны гитариста не обвивают шею, словно удавка. Если хотите Содом и Гоморру, то вам точно не сюда.

Где: Бродячая собака
Когда: 15 апреля в 20:00
Сколько: 700 — 1000 рублей.

Дельфин

Тех, кто не знает, кто такой Дельфин, нужно придавать музыкальной анафеме. Если встретите их — залейте им в уши воск, похороните в гробу без подогрева, привяжите к выхлопной трубе мотоцикла «Ночных волков», вооружите наушниками без басов, напоите абсентом перед картинами Ван Гога или заклеймите логотипом «Black Star».

Где: Дворец культуры железнодорожников
Когда: 18 мая в 19:00
Сколько: 1000 — 3000 рублей

Агата Кристи

Мамонты русского рока продолжают красить губы гуталином, под глазами размазывать девичью тушь, которая паутиной растекается по каплям пота, и дроздами садиться на горы питательного кокаина. Этих псов рока не убьет даже эвтаназия, не говоря уже о 800 деревянных за концерт.

Где: Maximilian’s
Когда: 25 мая в 20:00
Сколько: 800 — 2200 рублей

АлоэВера

Екатеринбургская группа АлоэВера, как и Сансара, не имеет ничего общего со смертью, угнетающей музыкой и Новосибирском. Но все же порой бывает полезно заменить вкус сырой земли с кладбища в ежедневном рационе на медовую клизму счастья. Звучит – паршиво, но постоянно слушать шепот смерти как-то слишком мрачно.

Где: Труба
Когда: 26 мая в 20:30
Сколько: 600 — 800 рублей

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook