kirill
kirill 13.12.2015

Манифест «Независимого и суверенного государства геев и лесбиянок»




В июне 2004 года несколько гей-активистов высадились на необитаемой территории Австралии, островах Кораллового моря, и провозгласили девственную землю «Независимым и суверенным государством геев». Геи беспощадно, как гусеницы бульдозера, начали растаптывать австралийские юридические угрозы и скалить зубы ануса в ответ на справедливые гомофобные глумления. Когда ленивые соития на фоне дикой природы резко надоели, геи решили написать манифест первого в мире гей-правительства и обратиться в Международный суд в Гааге для получения судебного решения о законности Независимости и принуждения Австралии его признания:

Офис Премьер-министра

Здание Парламента Хевен, остров Кейто

Королевство геев и лесбиянок Островов Кораллового моря

Уважаемые господа!

Гей-правительство серьезно в своих намерениях создать страну геев и лесбиянок. Мы выбрали Острова Кораллового моря (The Gay & Lesbian Kingdom of the Coral Sea Islands) по политическим и юридическим причинам, в основном потому, что эта заморская территория (колония) Австралии является необитаемой.

Уже несколько месяцев мы слышим из уст австралийских политиков обоснования того, почему однополые пары не должны быть в равных условиях перед законом. Окончательно осознав, что национальный парламент Австралии заявил, что однополые пары не могут иметь равные права с гетеросексуальными союзами, мы решили — хватит с нас этой словесной демагогии, дешевого способа заработать политические очки, играя на гомофобии толпы.

Австралийский парламент вынес на обсуждение и принял закон, запрещающий однополые браки и усыновление детей однополыми парами. Также австралийским судам запрещено признавать подобные браки, которые были легально заключены в других странах, а однополые пары не имеют права обращаться в суд для их легализации. Данный закон распространяется и на те однополые пары, где партнеры не являются гражданами Австралии, а приехали сюда, допустим, на отдых. Теперь они не считаются состоящими в браке.

Мы, сытые по горло этим гомофобным политическим дерьмом, лишенные правосудия и возможности обращаться в суд, так как это запрещено законом, добралась до необитаемой территории — островов Кораллового моря, принадлежащей Австралии, на корабле «Gay flower». Так он назван в честь корабля «Mayflower», на котором 400 лет тому назад первые переселенцы добрались до Америки, скрываясь от религиозного преследования.
Мы подняли здесь радужный флаг и провозгласили территорию размером в 1 миллион квадратных миль первым в мире независимым и суверенным государством геев и лесбиянок. Главным вопросом для нас является равенство, поэтому Декларация о независимости нашего Королевства основана на американской Декларации о независимости от Англии. Геи в Австралии не имеют равных прав перед законом в вопросах брака, усыновления, налогообложения, пенсионных отчислений, родства, эмиграции, посещения больниц — список можно продолжать до бесконечности.

Всем политикам Австралии, включая Премьер-министра, а также Генерал-губернатора, были разосланы копии Декларации о независимости в комплекте с необходимыми документами, которые официально отделяют нашу территорию от Австралии и объясняют причины нашего поступка.
Сложившаяся ситуация вызвала заметное замешательство и создала значительную проблему для Австралии, так как Острова Кораллового моря считались необитаемыми до тех пор пока мы, геи, не поселились здесь в 2004 году. И так как на данной территории на законных основаниях проживают только гомосексуалы, мы обладаем правом создания правительства, а Австралия, в соответствии с международным законодательством, должна обеспечить население данной территории правительством и юридически признать его. Наше гей-правительство является единственным правительством, выступающим от имени своего народа, и оно было создано как правительство самосохранения, поэтому Австралия оказалась загнанной в угол, как с политической, так и с юридической точки зрения, и мы взяли ее за яйца.

ec020511621791.560faaf78a6d7

Теперь, после провозглашения нашего государства королевством, Австралия должна соблюдать определенные законы и нормы, так как тоже является королевством. Она должна следовать британскому закону о признании иностранных правительств; кроме того, существует старый британский закон, говорящий, что никого нельзя обвинить в государственной измене, если этот человек помогает принцу де-факто защитить его корону, и далее: любой, кто препятствует этим людям или принцу сохранить его корону, сам может быть обвинен в государственной измене. Таким образом, Острова Кораллового моря стали королевством, и гражданин с «наибольшим» количеством королевской крови был провозглашен принцем/императором — по стечению обстоятельств и к его собственному удивлению им стал Дейл, так как его бабушка является прямым потомком Британской королевской семьи.

Прошло уже 3 месяца, а Австралия до сих пор официально не признала независимость нашего Королевства, таким образом не заявив и о его непризнании. В официальном ответе правительства Австралии говорится, что проблема, поднятая в Декларации о независимости гей-правительства Островов Кораллового моря — проблема международного законодательства, и что Генерал-губернатор Австралии как глава государства «изучает» данную проблему.

Гей-парламент также принял резолюцию, призывающую Австралию предоставить гей-правительству документальные свидетельства и доказательства того, что на Острова Кораллового моря когда-либо ранее официально претендовала Британская/Австралийская корона. Мы считаем, что в то время как Австралия предъявляет свои претензии на территорию размером в 1 миллион квадратных миль и многочисленные рифы и острова в письменном виде (Акт об Островах Кораллового моря от 1969 года), так как они были «приобретены» Австралией у Англии, они «не владеют ими на законных основаниях», так как ни британский, ни австралийский флаг никогда не поднимался над данной территорией, равно как и нет свидетельств о формальной претензии на них со стороны кого бы то ни было от имени и по поручению Британской/Австралийской короны.

С исторической точки зрения, единственный флаг, который когда-либо был поднят над этой территорией, это радужный флаг, поэтому мы считаем, что Британия не имела никаких законных оснований дарить данную территорию Австралии. Кроме того, Острова оставались необитаемыми до начала миграции сюда геев в 2004 году, и так как гей-флаг является первым официальным флагом, поднятым на Островах, и декларация геев о независимости и правопреемстве, сделанная 13 июня 2004 года, является первой зафиксированной декларацией, сделанной на этой территории, то наше заявление является законным и имеет обязательную силу. В момент написания данного обращения, правительство Королевства геев готовит заявление в Международный суд в Гааге для получения судебного решения о законности нашей Независимости и принуждения Австралии его признания.

Я могу заверить Вас, что мы не уйдем, мы являемся свидетелями рождения первого в мире государства геев и лесбиянок, и я и мое правительство приложим все усилия и сделаем все возможное, чтобы утереть Австралии нос.

Благодарю Вас за то, что вспоминаете Его Величество Императора, мое правительство и наш народ в своих молитвах; нас очень утешает мысль, что вы нас поддерживаете, и мы не одиноки в своей борьбе.

Благослови Вас Господь,

Дэвид Смит,

Достопочтенный Премьер-министр

Королевство геев Островов Кораллового моря


в центре внимания Вернуться на главную

видео дня В сети появился ролик с шагающим по Новосибирску инопланетянином из фильма «Война миров»
цитата дня «Гребаный стыд. Ну наслаждайтесь "чистым" спортом, че»
- Сергей Шубенков