Развлечения

Манна небесная

Опубликовано 25 августа 2014 в 20:53
0 0 0 0 0

nov_khalya

Сегодня TNR пришлось ночевать на улице, так как из командировки вернулась жена и выгнала из дома за то, что засох её любимый кактус. Где поспать, мы нашли без проблем, а вот на еду у нас было всего 50 рублей. Мы прошлялись несколько дней на улицах и нашли в городе несколько мест, где можно набить себе кишку на халяву.

tumblr_mntt2uO5Bo1qhu3vxo1_500

Если вы оказались на улице на длительный срок, то можете прийти в наш любимый приют для бездомных, который расположен прямо за Димитровским мостом, около ТЭЦ-2. Ориентируйтесь по неприметному зданию из кирпича, рядом с которым стоят палатки. Все огорожено, и охрана пропускает толко по жесткому дресс-коду: рваные перчатки, 1 остроносый туфель и т.д. Туда можно обратиться, кстати, не только с просьбой вас покормить — поедите здесь бесплатно, да еще и интересных вакансий вам подкинут. Подходит для тех, кого не смущает окружение высокоинтеллектуальной интеллигенции.

физика-наука-гифка-удалённое-722961

Заведение подобного рода есть при каждой церкви Новосибирска, по крайней мере вас точно накормят в любой церкви нашего города, поделятся кровью Христа и хлебом насущным. Существует специальный приют милосердия, куда может прийти любой нуждающийся и попросить еды, кровати и помощи. Правда, взамен, вам придется выслушать кучу лекций из православной сферы. Если вы не атеист и не фетишист, то вам сюда:

Адрес: Россия, Новосибирская область, г. Новосибирск, пр-т Дзержинского, 81
Телефон: +7 (383) 278-0-278

75621917_eda

Просто прийти покушать вы можете в трапезной храма иконы Божией Матери «Знамение-Абалацкая» с 8 до 20:00. Там подают вкусные горячие обеды, рассчитанные на 30 человек. Лекций читать священники не обещают, но лучше идти есть туда с самого утра, потому что после обеда еды может уже не остаться.

Адрес: Россия, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Народная, 75
Телефоны: +7 (383) 271-67-82

1uEti2M

В Новосибирске есть организация, которая ежедневно выезжает на места сбора бездомных и привозит им горячие обеды. Наши бездомные, как татаро-монголы, постоянно качуют с одного мета на другое и поэтому подробную информацию места раздачи еды вы сможете узнать по телефону:

Адрес: Россия, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Горького, 44
Телефоны: +7 (38341) 2-15-61

tumblr_n5zx2ajA1X1tnpaxro1_500 (1)

Как выяснилось, нуждающимся не только церковь помогает, но также само правительство НСО старательно делает вид, что осуществляет должную социальную политику. Для оказавшихся в трудной ситуации было создано заведение с мощным названием «Областной комплексный центр социальной адаптации граждан» (ГАУ СО НСО «ОКЦСАГ»). Адрес этого центра нигде не указан, но на сайте можно заранее оставить заявку и попросить вкусной халявной еды. Жмите сюда и испытайте вкусную удачу!

087077f3a155

Если вам вдруг откажут в помощи в этих заведениях, то TNR предлагает не отчаиваться и еды ради отправиться в медицинское учреждение. Предварительно научитесь симулировать переломы или подхватите дизентерию, чтобы вас положили на госпитализацию. Каждый день вам будут приносить в палату бесплатное трехразовое питание, которое вполне вкусное, а главное полезное и диетическое. На самом деле, есть такой постный песок невозможно, но по сравнению с «ничего» это действительно вкусно.

8684ce6e4b3d1af93110f068c9c4e28bb3aabbcf_m

Самый трешевый вариант — ограбить продуктовый магазин, съесть сколько влезет эклеров и ждать пока за вами не приедет полиция. Пока вы будете под следствием – корм вам опять обеспечен (таким вариантом очень часто пользуются бездомные)!

tumblr_m1js8wfLZn1rnjoito1_500

Из более простых способов бесплатно поесть TNR предлагает свой самый любимый, который использует с детства, точнее, с тех пор, как открылись фуд-корты и торговые центры. Приходите на любой фуд-корт города, осматривайте зал, ищите столик, который ещё не убрали нерасторопные гастарбайтеры. Подходите к подносу и, как ни в чем не бывало, садитесь за стол, доедайте остатки картошки фри и допивайте капли пепси.

tumblr_ly04o4NxyG1qlvj4w

Менее цивильный способ доесть остатки домашней и производственной пищи. Для этого вам надо приехать на городскую свалку, где всегда много бездомных, бродящих по горам мусора в поисках еды, вещей, героина и сокровищ.

Координаты свалки:   55°3’8″N   83°4’21″E

1371371402_1306758341

Далее начинаются способы, за которые нужно немного заплатить. Но 50-ти рублей будет вполне достаточно, чтобы насытиться. В магазине покупаете себе хлеба и шоколадку. На воде экономьте – помните о кранах, расположенных с наружной части многоэтажных домов и колонках, которые в нашем городе иногда работают. Адреса колонок, близлежащих к месту вашего временного проживания, вы можете найти на этом сайте.

tumblr_logq04bkPj1qm0xgqo1_500

На 50 рублей можно перекусить и в некоторых столовых нашего города. Столовые должны быть именно муниципальные (!), лучший вариант – школа. В любой немажорской школе города комплексный обед стоит от 40 до 80 рублей. В своё время TNR наедался супом, вторым, салатом, а ещё мог позволить себе чай, булочку и «Чудо» всего за 50 рублей. Цены за эти 100 лет не сильно изменились, поэтому не забывайте об этих прекрасных местах детства. Главное помнить, что занятия начинаются с сентября и протаскивать большие баулы с пивом и водкой на запивон (если вы прониклись бомжовской жизнью) не стоит, иначе праведный охранник не пропустит.

tumblr_lg8dfgiSlW1qzun17o1_500

И самый, на наш взгляд, тяжелый способ поесть на халяву – устроиться на работу, где предусмотрено бесплатное питание. Чаще всего, это сеть общепита или работник детского лагеря. Если вы хотите не только поесть, но заработать деньги, а за одно и принести пользу обществу, то отправляйтесь на работу!

tumblr_mniymxz2Dh1qc8e6lo1_r1_500

А TNR вымолил прощения у жены и наслаждается горячим свежим борщом. Всем вкусной и бесплатной еды!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook