Маньяк Щикатило

Опубликовано 30 мая 2014 в 15:59
0 0 0 0 0

1401372261-0102a8abdf3cf42b5df3e3fe6ffc6f8e

Не думаете ли вы, что щекотка это безобидная шалость весёлых людей? Если это и так, то только не для студентов Бостона…
Тёмной-претёмной ночью, когда на улицу опускается туман и начинает «ухать» сова, неизвестный мужчина врывается в дома жертв и безжалостно щекочет их пятки до посинения. Это не шутка и не смешно…хотя нет АХАХА очень смешно! Конечно, это очень серьёзно и немного напрягает жертв пяточного насилия, но для сибиряка это не повод для беспокойства. А новосибирец так вообще, даже встретив на улице четырёхрукого Шиву, пройдет мимо, насвистывая гимн СССР. А если какой-нибудь смельчак решит его пощекотать, то мозолистая пятка даст сдачи, у нас настолько суровые пятки, что под мозолями есть ещё один кулак!

Вот уже 2 года человек в чёрном-чёрном капюшоне, с длинными-длинными пальцами преследует и держит в страхе весь город – ночью он нападает и щекочет жителей, а в перерывах подсматривает в окна за ничего не подозревающими парами во время секса.
Один из пострадавших думал, что его подруга хочет подшутить над ним, но не тут-то было – это был ОН – Маньяк Щикатило! Вместо приятного женского прикосновения, парень получил многочасовую пытку щекоткой грубыми мужскими руками.

TNR уверен, что это просто человек с синдромом одиночества, который хочет найти друзей – кому понравится щекотка, тот верный друг и объект насилия. Странно, почему он, к примеру, не делает этого днём и на улице, а только в приватной обстановке? Возможно, он как неопытный маньяк просто не знает, где конкретно нужно щекотать и по ошибке щекочет пятки?

doc97740731_239732717
Но самое интересное, что все жители Бостона оставляют дверь на ночь открытой – возможно, где-то в глубине своего подсознания – они тайно мечтают о встрече с НИМ. Недаром же дедушка Фрейд (соавтор песни «Не надо стесняться») умолял не скрывать своих тайных фантазий – поддаться страсти и отреагировать на щекотку правильно, предложи гостю рюмочку чаю с козинаками и у него сразу отпадет желание пугать вас.

doc97740731_239726600
Как бы вы поступили на месте этих бедных людей: выстрелили бы из дробовика или выстрелили из дробовика?
Ответы в комментариях.

0 0 0 0 0
30 мая 2014
Вконтакте
facebook