Матч десятилетия

Опубликовано 17 мая 2015 в 19:50
0 0 0 0 0

Сегодня ночью России предстоит пережить легкий инфаркт, инфаркт и разрыв сердца во время матча десятилетия. В команде канадских кленов будут играть топовые мастера сурового хоккея, честь России будут отстаивать легенды, на арене сойдутся огонь с водой и победит не только сильнейший, но и самый везучий. В этой игре удача может поставить жирную точку на конечном счете и мы надеемся, что она будет на нашей стороне, во всяком случае, мы бубнили ее с самого утра. Но среди экспертов есть диссиденты, злые языки и те, кто не верит в победу нашей команды, например, главный аналитик БК «Лига ставок» Егор Митрушкин уверен, что Канадцы победят и оставят самые обидные раны в хоккейной истории России.

inmain4_700_03_01_2013

По хоккею могу сказать, что канадцы конечно во всех матчах побеждали очень легко, у них действительно сильная машина на этом чемпионате получилась в Чехии. И учтем то, что у них будет на 5 часов больше на восстановление после сложного полуфинала с чехами, а наши только в концовке дожали США. Счёт в хоккее достаточно сложно предположить, но, по всей видимости, победа Канады с шансами 2:1

— сказал он.

Игра начнется в 00 : 45 по местному времени и мы уверены, что Россия победит и команда в очередной раз станет чемпионами мира.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook