Импортозамещение

Maxgoodz: cкетчбуки и блокноты из Сибири

Опубликовано 01 сентября 2016 в 17:46
0 0 0 0 0

Россия — это божественный скетч, восьмой день сотворения мира и старательная зарисовка неподдельной действительности, которая своим раскаленным патриотизмом нагрела до пота лоб Создателя. Его капли упали на землю и расчистили потопом место для той России, что порой теряется в стуке железнодорожных колес. Скетч — это современная Россия, ее кашель отчаяния, чугунные вагонетки, прямые улицы, разделяющие пространство, словно тетрадные листы с полями закона. Здесь хочется воровать все на бумагу, прятать в карман альбома каждое здание, каждый пакет, перебегающий дорогу, каждую бабушку в солнцезащитных очках и каждое лицо, сияющие своей естественностью и неподдельностью. Лиана Поминенко рассказала нам о новосибирских скетчбуках и блокнотах «Maxgoodz», которые должны стать вашей губкой, впитывающей в себя окружающие реалии и ласковые черты янтарной России.

Как пришла идея

Идея создать «Maxgoodz» пришла в голову Максиму. Он иллюстратор и любит делать вещи своими руками, будь то блокнот или деревянный стеллаж. Скетчбуки зародились около двух лет назад, когда для собственной свадьбы Максим решил сделать Книгу пожеланий. Тщательно подобрав бумагу, протестировав её с разными материалами, он сшил листы в тетрадь и снабдил её яркой обложкой. Так на свет появился первый скетчбук. Тогда он ещё не знал во что это перерастёт.

Спустя всего год скетчбуки Maxgoodz были представлены во многих книжных магазинах, начиная от Перемен и Капиталъ в Новосибирске и заканчивая старинным книжным магазином Москва в сердце России.

Примерно год назад Максим оставил фриланс и полностью посвятил себя созданию скетчбуков. Это наше с ним совместное дело, в основном я занимаюсь продвижением бренда, общением с клиентами и партнерами, а муж придумывает и реализует новые продукты.

nMZz8D4qfYs

Изделия

Мы делаем разнообразные скетчбуки, но неизменно очень сильно заворачиваемся на счёт качества, во всех блокнотах идёт итальянская бумага цвета слоновой кости, так же есть скетчбуки с черными листами и с крафт бумагой.

rJQwuwRzxtg

Основные покупатели

Наши основные покупатели это люди творческие, рисующие, ведь у нас представлена Бумага и для скетчей, и для маркеров, и для акварели, плотностью от 100 до 230 г/м2.
Так же нас выбирают те, кто любят писать на хорошей бумаге, те, кто как и мы, ценят минимализм, качество и стиль.

Rx-phNOKbEE

Преимущества

Наши основные преимущества это крутой продукт за небольшие деньги, в каждый скетчбук мы вкладываем себя, делаем все вручную, строго следим за качеством, в каждом блокноте идёт приветственное письмо с рассказом о нас и наклейка с нашим логотипом — лисом.

Хочется донести кусочек своего творчества до каждого покупателя.

Мы близко дружим с нашими клиентами, с кем-то познакомились лично на ярмарках, в нашей мастерской, с кем-то в соцсетях, но у нас уже сформировалась такая неплохая творческая банда!

S1Z-l_Tiark

Планы

Планов всегда много. Иногда кажется, что может разорвать, столько всего ещё хочется сделать и запустить! Но все приходит тогда, когда нужно, и мы чутко прислушиваемся к нашим покупателям, к себе, и продолжаем творить.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook