Развлечения

Меньше жри, тогда и похудеешь

Опубликовано 28 января 2015 в 14:04
0 0 0 0 0

Люди такие интересные: сначала жрут все, что под руку попадется, потом садятся на недельную диету. А потом снова жрут. И еще удивляются, почему это вес не уходит. TNR даст вам пару советов, которые реально помогут похудеть. Если их соблюдать, конечно.

Разгрузочный день

С диетами все непросто. Во-первых, большая часть диет вредит организму, это факт. Во-вторых, частенько после соблюдения моно-диеты человека разносит еще больше. Потому что организм вкурил: «Ага, меня тут держали на воде и кефире! Ну, раз этот кретин может со мной так поступать, то нужно бы запастись полезными веществами и жирком на черный день». И запасается. В сущности, образуется замкнутый круг. Организм после каждой диеты превращается во все более и более запасливого еврея, а владелец организма истерично сгоняет с себя эти накопления.
Так вот, чтобы этого не происходило, нужно всегда питаться нормально, а не сбивать с толку организм голодовками. Размер порций должен быть уменьшен. Макароны лучше заменить овощными гарнирами и картошкой, от которой вовсе не толстеют. Лучше поменять посуду на поменьше, чтобы не есть из полупустой тарелки.

Screen-Shot-2014-09-11-at-10-40-31

И раз в неделю или две необходимо устраивать разгрузочный день. В этот великолепный день есть можно только несладкие фрукты и пить кефир. Это помогает намного лучше, чем долгосрочные диеты. Раз в две неделю можно и потерпеть, к тому же это хорошо сказывается не только на весе, но и на пищеварительной системе. Вот это самый простой способ, как похудеть за неделю на килограмм.

Много пей

10179vLK9l3y0EJOe2aB5idrxD

Да, чтобы меньше есть, надо больше пить. Можно, конечно, сесть на алкогольную диету. Рацион этой диеты состоит только из воды и водки, без закусона. Адепты этой методики похудения, к сожалению, не могут похвастаться своими фото в интернетах, так как у них нет денег на оплату интернета, а свой телефон с камерой они уже пропили. Но метод реально работает, можете посмотреть на постоянных покупателей бухмазинов (это такие заведения, где бухло продают всем и в любое время).
Для тех, что считает этот метод слишком экстремальным, мы советуем заменить водку обычной водой. Диета на воде – довольно известная методика, которая действительно помогает. Суть в чем: в день надо выпивать не меньше двух литров воды. В перерывах между едой, а также за полчаса до непосредственного приема пищи. Тогда желудок будет чувствовать себя наполненным, и перестанет давать истеричные сигналы: «Немедля наполни меня чем-нибудь, иначе мы умерем!». Постепенно пить много войдет в привычку, начнется похудение. Водой голод не компенсируется, а вот пустое желание пожрать пройдет. Работает это так: почувствовал голод — махнул стаканчик воды. Если жрать хочется по-прежнему, то можно немного перекусить. Но ложный голод пропадает после выпитого стакана воды.
Ведь похудение на воде помогает не только за счет постоянной наполненности желудка. Человек-то непознаваем, и в первую очередь для себя самого. И частенько не понимает, чего его организм хочет, поэтому любую неудовлетворенность спешит компенсировать едой. В итоге объедается, когда хочет спать, побегать, поиграть, посмяться, развлечься или отдохнуть. Ведь еда – самый простой способ почувствовать удовольствие.
Правда, в итоге этот способ приводит к тому, что человек становится жирным и грустным, и при этом даже от еды уже не получается радости. Так вот водичка, которая заполнит желудок, укажет, действительно ли вам нужна пища, или вам хочется впечатлений. Если после выпитого стакана воды вам хочется есть – то ешьте. А если желудок не сводит от голода, то посмотрите сериал, прогуляйтесь по улице, и начните уже понимать свой затравленный и закормленный организм.

Скушай-ка десертик

boys-get-anorexia-too-322-body-image-1418125705

Считается, что те люди, которые хотят похудеть, должны обязательно исключить из рациона все печеньки, конфетки и даже сладкие фрукты и сухофрукты. Бред, причем двойной бред.
Сахар, который содержится во вкусняшках, необходим мозгу. Мозги, не получая глюкозу, начинают психовать и требовать любой пищи, немедленно, много и сразу! Это заставляет человека обжираться. Если же порция сахара так и не была получена, то человек начинает глупеть, становится раздражительным и апатичным. Это и объясняет, почему тёлки на диетах злые и тормознутые. Вовсе не из-за недокорма, а из-за дефицита глюкозы. Так что при виде злобной дамочки на диете нужно убегать, и ни за что не соглашаться вместе отобедать. После еды это исчадие ада не подобреет. Если же эта фурия вам небезразлична, то запихните в нее конфетку, ириску или печеньку. Или горсточку изюма. Это успокоит ее взбесившийся от дефицита глюкозы мозг.

an-excerpt-from-sarah-gerards-binary-star-185-body-image-1415733495

При этом недавно ученые выяснили, что десерты даже помогают похудеть. Но только если небольшую порцию сладенького съесть до еды, а не после. Механизм такой: мозгу нужна глюкоза, он требует еды. Получив свою порцию сахара, мозг успокаивается, и человек, которого перестают атаковать истеричные сигналы: «ЖРИ! ЖРИ ЭТО ВСЕ!!! ЖРИ БОЛЬШЕ, МНЕ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ!!!» в итоге съедает намного меньше.
И все-таки не нужно обжираться тортами перед тем, как съесть жаренного поросёнка. Контролировать себя необходимо, да и за рационом приглядывать нужно. Чтобы провести мозг, достаточно съесть до еды горсточку изюма или кураги, пару печенюшек или конфету. Сухофрукты в качестве десерта предпочтительнее, так как в них много сахара, они дают больше энергии, при этом не откладываются жиром на боках. И к тому же улучшают пищеварение, что очень важно при борьбе с лишним весом.

Прекрати кусочничать

denis-rouvre-01

Есть надо по режиму, это всем с детства долдонят. Но фиг там: все едят по 5 раз в день и еще перекусывать успевают, и печеньку одну перехватить, и яблочко зажевать, и чипсиков. Потому что «ну я же чуть-чуть».
В итоге жопа остается жирной, морда покрывается прыщами, а живот становится поход на задницу. Реально, исследователи не один раз предлагали дамам, которым «не помогают» диеты, позволить ученым понаблюдать за их питанием.
Выяснялось, что дамочки, на которых диеты не влияют, сжираются калорий в два-три раза больше, чем было допущено по программе похудения. Нет, они соблюдали правила диеты, кушали отварную курочку, листья салата и вареные яйца. Но в течение дня шлифовали свой диетический рацион стаканом колы, парой конфеток, чипсами и еще чем-нибудь. Короче, обжирались.
Так что отучитесь уже хватать в перерывах между приемами пищи «чуть-чуть» вкусняхи. А есть нужно 4-5 раз в день, но небольшими порциями. И обязательно хотя бы раз в день необходимо выпивать стаканчик чего-нибудь кисломолочного. Например, стакан кефира за час перед сном. Тогда и голодным не придется ложиться, и кишкам хорошо станет.

Автор: Попова Аксинья

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook