Ментальный тренажер

Опубликовано 27 июня 2015 в 18:45
0 0 0 0 0

Читатели TNR, мы вам задолжали объяснение непонятной и порой бредовой для вас рубрики «Параллельный Новосибирск». На самом деле, когда мы в диких схватках рожали концепцию нового TNR после обновления, мы решили тотально забить на пустые, никому не нужные тексты, вроде трансгендерной проститутки, которая вечером сосет клиентам с поломанными ногами, а днем продает бытовую технику. Мы не хотели быть одним названием, очередным медийным метастазом в интернете со сп*зжеными картинками из тумблера, мы поставили перед собой задачу затянуть потуже набитое брюхо культурным ГМО, снять с себя растянутый свитер засаленной советской бабушки, угнать цыганский минивэн и, выворачивая матку движку, мчаться подальше от расплодившихся и прогрессирующих, как раковая опухоль, оппозиционных СМИ в Новосибирске.

Мы хотим сделать вас информационными веганами и дать пощечины общественному вкусу, снять прогнившую стальную пелену безнравственных и асоциальных текстов.

240-big

Мы уехали от прогрессирующего желтизной вектора в Роскомнадзор и журналистов, которые на корточках выдавливали из геморроя острые буквы и сплавляли из них информационное оружие массового поражения, так же успешно обманывая читателей, как наперсточники на рынке обманывают доверчивых людей. Сейчас TNR открыл двери ушатанного, заляпанного дерьмом минивена, и зовем вас с собой в долгий и неповоротливый путь по творческому бездорожью.

243-big

Параллельный Новосибирск — это порох для нашего бронебойного снаряда, косяк с плеядой новых для Новосибирска героев, зеркало заднего вида, чтобы смотреть на задыхающихся от выхлопов текста творческих атеистов, вызов новосибирским проблемам, которые дискредитировали себя многолетней беспомощностью. Самое время начать динамически развиваться вместе с нами, история знает множество примеров, когда творческие потуги изменить общество воспевались как венец праведности, а мы знаем множество примеров цикличности истории, поэтому редакция решила заголовками взрыхлить землю и посеять буквами семена нового творческого пласта в Новосибирске, удобрить порой самым концентрированным психоделом и полить обнаженной водой искушений будущие столпы нашей нравственности.

248-big

Домогаться и ставить вас в тесные рамки наших задач мы не будем. Человеку, который не хочет обдумывать прочитанное, лучше и вовсе никогда не нарушать горизонтальное положение и не отрываться от вагонов компьютерных игр. А если вы хотите двойную порцию сочного самоанализа и запить все это литрами сладкой иронии, то добро пожаловать в мир TNR и Параллельный мать его Новосибирск.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook