Мертвая нехватка: как продать органы

Опубликовано 19 февраля 2015 в 17:20
0 0 0 0 0

 

Ты не ты, когда голоден — продавай себя законным путем

Во всем мире существам свойственно постепенно изменяться под воздействием окружающей среды, но только не в Сибири. Здесь мы живем вне рамок теорий биологической эволюции, наш край — огромный холодильник, который качественно хранит мясо и не дает ему протухнуть. Зимой жизнь останавливается, клетки прекращают делиться, печень не успевает разрушиться от непрерывного запоя, и сибиряк становится достоянием медицины. Точнее, его органы становятся самыми ценными и дорогими на официальном медицинском рынке и на границе с Таджикистаном. Дарт Вейдер — хороший пример человека, который построил Звезду Смерти, нагнул полгалактики и стал черным властелином без рук, ног, волос, 40% кожи и черепной коробки. Поэтому мы расскажем, как можно официально получить кучу денег, не причинив себе ущерба жизнедеятельности.

Нужно больше органов

??????????????

В Новосибирске есть центры по пересадке органов в областной больнице и НИИ им. Мешалкина. Они оборудованы современными девайсами, правда, там нет нормальных врачей, чтобы проводить сложные операции. Но нас это это не волнует, нам нужен только эталон грязного, беспощадного и опасного трудяги с пилой на плече, который одним движением вырежет почку и даст пачку евро. В России официально запрещено продавать свое тело в качестве инструмента для сексуальных утех и запчастей для клиник. Только родственники могут стать донорами реципиенту, но никто не говорит, что вы не можете ходить по больницам и заключать выгодные сделки. Вы можете раздать пациентам хирургичесого отделения свой прайс и ждать звонка:

Многоуважаемый больной, я понимаю, как вам необходимы органы, чтобы поскорей броситься в омут с головой в работу, развлечения и остальные прелести жизни. Вам, наверное, надоели примитивные родственники, которые предлагают свои пропитые почки, ведь вы сами им наливали и знаете, что они вот-вот загнутся. Вам хочется заботливой, ласковой и любящей почки, то звоните на номер 3*3 564 1*9.

Немного о себе:

Люблю поговорить, а еще раннюю осень и поэзию, а больше зарубежную прозу, обожаю кино, особенно артхаус, музыку и поп. Увлекаюсь психологией, фото. Очень социальное существо, хотя ненавижу людей. Люблю суши, ванильное мороженное и кофе с молоком. В людях больше всего ценю чувство юмора, ум, красоту и чистоплотность. Не очень люблю писать подобные штуки, поскольку хочется написать что-то структурно и в то же время интересно, а получается какой-то винегрет. Уфф. А вообще моя почка самая классная!

  • сердце — $250000
  • печень — $5000-55000
  • почка — $2000-50000
  • костный мозг — $40000
  • роговица глаза — $5000

Не болейте, держу за вас кулачки

Смертельный кастинг

Chelovecheskoe-serdce

А вы молодо выглядите

Вы мне льстите, вчера 17 исполнилось

 Ложитесь на стол, мы вас оценим

У вас одна рука короче другой, позвоночник кривой?

Вы меня видите насквозь

Глаза смотрят в разные стороны, нижняя челюсть задевает брови, нос уже провалился от сифилиса

Хватит на этом комплиментов

Вы просто клад для врачей, сплошные патологии

Это все лечится

Еще бы, ваша цена — 127 рублей 74 коп.

Чтобы у вас купили органы, вы должны быть минимум вестником ЗОЖ или святее Папы Римского. Первое, что у вас спросят — про вредные привычки. Вы не должны курить, пить, колоться, нюхать, жить, втирать, мазать, капать и употреблять. Также нельзя пить колу, есть импортные шоколадки и поглощать все, что связанно с ГМО. Нельзя быть толстым, худым, больным, идиотом и далее по списку. Чтобы узнать цену своего живого тела, надо подсчитать стоимость в калькуляторе трупа и результат умножить на 100.

govjazhja-selezenka

Если вы захотите стать Дарт Вейдером и продать свои ноги, руки и половой орган, то придется сильно постараться, потому что у вас их  просто так никто не купит. Только китайцы пришивают оторванные конечности ко лбу, выжидают нужное время и заново клеят их на место. Не переживайте —если у вас есть фантазия, то вы и из пальцев ног сделаете дорогое ожерелье.

Конечности можно продать каннибалам, которые заплатят за килограмм человеческого  мяса 10 тысяч рублей. Кожу с радостью возьмет местная типография для переплета книг за $50 тысяч.

Из костей можно сделать необычную палку для селфи, подсвечник, чесалку спины, рамку и все эти гаджеты будут стоять минимум $5 тысяч.

Мужчины могут продать феминисткам половой орган за $1000. Аристократ обязательно купит МПХ за $500 и закинет его на антресоль, чтобы хвастаться, что у него на антресоли валяется отрезанный член. Одинокая домохозяйка обязательно вылижет за него 200 рублей и повесит на дверь в спальне, чтобы дома пахло мужиком. В общем, главное придумать, в качестве чего продать половой орган, а клиент всегда найдется.

Бальзам на душу

govyazhi_legkie

Вот цены на органы, ткани и кости. Вы только представьте, как будете пересчитывать деньги одной рукой, кататься на золотом кресле и есть фуа-гра через трубочку.

  • Цена за роговицу глаза — от 5000$ до 10000$
  • Цена на костный мозг — от 15000$ до 30000$
  • Цена части печени до 50000$
  • Цены на почку — от 30000$ до 120000$ от 15000$
  • Цены на суррогатное материнство — от 15000$ до 30000$
  • Цены на яйцеклетку — от 650$ до 1000$
  • Легкое до 20000$
  • Поджелудочная железа до 15000$
  • Аппендикс 0$
  • Кишки до 2500$
  • Сфинктер 1000000$
  • Сердце до 150000$
  • Кожа 10$ за 2.5 см
  • Плечо 500$
  • Желчный пузырь 1219$
  • Коронарная артерия 1525$
  • Глазное яблоко 1500$
  • Скальп 600$
  • Ладонь с предплечьем 385$

a3d8641dc3a0

Это способ заработка для настоящих ценителей темной силы. Если вы последний джедай с тонкой кишкой за $2000, то вы можете легально заработать на своем теле в Новосибирске
Для начала сдайте сперму, как и где это сделать, читайте в этой статье. Затем побрейтесь на лысы и продайте волосы за пару тысяч, с чистой совестью и головой сдайте кровь, лучше это сделать в Мешалкина, там заплатят 500 рублей и накормят бесплатными печеньками. Легальным способом вы заработаете всего 2500-3000, психанете и продадите скальп. Поэтому не тратьте зря время, начинайте продавать себя по частям, все равно мы все умрем и дорогое тело напрасно сгниет в земле.

Цените свою смерть

1805

Не забывайте, что мы живем в Сибири, и после смерти наше тело сохранится в первозданном виде всю зиму — а это минимум 6 месяцев. Поэтому вы можете озолотить своих родителей, завещав тело науке или некрофилу. Цена органов сибиряка после смерти останется неизменной, если труп сразу выкинуть на улицу в ближайший сугроб, а если тело начнет разлагаться, то максимальная цена будет от 100 до 150 тысяч рублей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook