kirill
kirill 12.01.2016

Месть по-новосибирски. Как расквитаться за дурацкие подарки




Во время новогодних праздников вам наверняка подарили кучу ненужного хлама, который вы успешно утилизировали в темноту антресоли, а гнев с желанием развесить родственников вместо гирлянд на деревьях не дают вам спокойно влиться в трудовые будни. Не нужно держать в себе злость, воспользуйтесь законным и почетным способом избежания бесчестья или страданий — местью. А мы в свою очередь для вдохновения предложим четыре сибирских способа мести за ненужные подарки на Новый год. Крутите барабан!

Сектор «Навоз»

bf5efd27837335.563707dc717c8

12 февраля 2014 года фермер из Куйбышевского района Новосибирской области отомстил «Сбербанку» за кредитное рабство, вывалив телегу навоза перед местным отделением. В кучу животных испражнений он вставил два плаката с надписями: «Долой кредитное рабство» и «Банкиры враги народа». Если ваша подруга или друг подарили вам вязаный свитер с мигающим снеговиком, очередной шарф, посуду, носки или то, чего вы не просили, мы вам предлагаем вывалить кучу навоза к их дверям и вставить плакат с надписью: «В следующий раз дари Playstation 4 (Maybach, путевку в Турцию и т.д.)».

Сектор «Коллекторы»

a9a5b827837335.563700cbf219d

Новосибирские коллекторы знают как добиться своего. Люди, которые олицетворяет собой Закон и Порядок, выцарапывают ножом в подъезде «С*ка верни долг» и мстят, прокалывая колеса машины, выбивая, как минимум, стекла в квартире, а чаще — зубы. В Новосибирске не шутят с коммунизмом и коллекторами, поэтому воспользуйтесь их методами мести за простроченные платежи, напишите на асфальте перед окнами письмо вашему личному Деду Морозу — «Тварь, подари мне боксерские перчатки».

Сектор «Маршрутка»

aa900827837335.563700c3a0e45

Месть сибирских водителей маршруток с каждым городом хорошеет, как вино. Когда в Омске снизили цены на проезд, водители решили отомстить за снижения тарифов и начали соблюдать правила ПДД. Стали высаживать пассажиров только на официальных остановках общественного транспорта и повесили в салонах объявления, что новые изменения введены «В связи с тем, что проезд снова составляет 18 рублей». Казалось бы, нет ничего страшнее для человека, чем изменения в привычном образе жизни. Но куда страшнее — получить ненужный подарок от родственников. Начните мыть за собой посуду, убирать волосы с мыла, чистить обувь, наводить порядок в комнате и готовить еду, окуните в шизофреническую паранойю родителей, заставьте их страдать и рефлексировать каждый раз, когда дело касается сакральных вопросов. Перед очередным праздником повесьте объявление в прихожей «В связи с тем, что вы мне постоянно дарите говно».

Сектор «Фотография»

2fb3cd27837335.563707dc7f825

Чтобы отомстить бывшей жене за расставание, житель Красноярска загрузил в социальные сети ее эротические фотографии. Соцсети отчасти опасны тем, что сегодня мы из нормальных людей превращаемся в напуганных, но этот фактор вдохновляет осуществить сумасшедший план мести, который никогда не испортит сибирская совесть, глядя на трусы в праздничной обертке. Снимите домашнее порно или пару пикантных фотографий и начните сладко мстить за испорченные надежды.


в центре внимания Вернуться на главную

фото дня
цитата дня «Будут дожди с порывистыми ветрами, полагаем, что будет происходить похолодание. В ближайшие сутки температура понизится до +13…+18 градусов»
- Р. Ягудин