Развлечения

Межпланетный туризм: куда слетать вместо Крыма

Опубликовано 01 июня 2015 в 22:01
0 0 0 0 0

Для большинства офисных крестьян лето в феодальном Новосибирске можно сравнить с бумажной тарелкой, которую даже не моют, а сразу выкидывают за ближайший куст. В этом году однообразие многолетней рутины сдавило в плотных тесках кризиса и все надежды на голубые лагуны разложились в неблагоприятной для путешествий сибирской почве. Можно начать лето хотя бы с нашего Крыма, увешанного персидскими коврами и оплодотворенными Медведевым низкими туристическими ценами, но оставьте этот эстетически и материально не оправданный вариант на крайний случай. Сегодня мы вам расскажем о совершенно бессмысленных с точки зрения человеческой, планетарной и географической пользы местах, где можно избежать побочной грязи цивилизации и утилизировать примитивные представления о земном отдыхе.

Кеплер -186

Kepler186f-ArtistConcept-20140417

Безупречная экзопланета в созвездии Лебедя докажет, что все эти годы мы напрасно тратили кислород в Альпах. Летний отдых среди богатых снегом гор всегда бросал в глаза окружающим некую иллюзию важности и аристократизма. Пламенная жизнь длиной в одно лето для тонкой натуры не должна пополниться очередными пьяными пятнами на кроссовках и коричневой кожей, она должна стать необычной и отреченной от серой массы простолюдин. Кеплер-186 самая дальняя планета от кормящего горячими лучами солнца, поэтому она вся покрыта льдами и невообразимыми горными ландшафтами. Вся планета, у которой радиус близок земному, станет одной огромной площадкой для лыжных оргий, массовых голых спусков со 100 километрового пригорка и отличным местом для приготовления раскаленного космического глинтвейна.

Глизе 581 d

1024px-Exoplanet_Comparison_Gliese_581_d

Неподтвержденная экзопланета в планетной системе красного карлика идеально подойдет для любителей секса, наркотиков и круглосуточных тусовок. Глизе 581 d синхронно вращается вокруг солнца, поэтому на одной стороне планеты всегда ночь, а на другой — знойный день. Смена дня и ночи — одно из наиболее утомительных, раздражающих и отупляющих явлений земной жизни человека. Почему ночью все становится автоматически дороже, а привычные днем вещи — веселее? На темной стороне Глиза 581 d яркая и богатая событиями жизнь будет намного доступней, за каждой песчаной бурей будут проходить феерические фестивали похоти и рейва, вы станете УЗИ на пузе межгалактического счастья и членом первой экспедиции в подростковый рай.

HD 85512 b

1024px-HD_85512_b_Super-Earth

Эволюция награждает тех, кто оставляет много потомства и способен бороться до конца за существование. Экстрим награждает незабываемыми впечатлениями тех, кто знает о дальней планете HD 85512 b и про ее уникальные свойства. В этой колыбели экстрима сила тяжести в 1,4 раза выше земной, поэтому каждый затяжной полет с тарзанки или парашютом будет нести вас к поверхности планеты в полтора раза быстрее. HD 85512 b — океан адреналина с рифами учащенного сердцебиения, каждый секундный полет с многокилометровой скалы будет отдалять вас от земных отщепенцев истинной природы человека и вскоре от сильных пинков адреналина по сердцу, неизменный пульс вырежет из организма все страхи и оставит глубокие раны бессмертия.

Kepler-42 d

Artist's_conception_of_Kepler-42

На этой планете нет диких племен голодных гиперсексуальных нимфоманок, нет альфасамцов, оставляющих за собой три следа, нет лазурного берега и прозрачного океана. Кто-то из вас, возможно, не видит хорошего отдыха без этих утопических составляющих, но многим нравится в первую очередь размер, а не красивый каркас. Один год на KOI-961 d длится 2 земных года, поэтому берите интересные книги, тренажеры, займите другу денег под проценты и улетайте загорать на KOI-961 d.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook