Город

Минетный апгрейд

Опубликовано 30 августа 2014 в 14:31
0 0 0 0 0

IMG_7127

Как-то тёплым летним вечером между TNR и его многочисленными подружками завязалась беседа на одну очень деликатную тему: как правильно делать минет, нужен ли он вообще, и неужели, правда, кому-то это может нравиться? Выяснилось, что сосать подругам всё-таки приходится, но как-то без особого удовольствия и энтузиазма – ну сами подумайте, во рту никаких особо чувствительных мест нет, а сперма на вкус – далеко не арахисовая паста. Посмеялись, поделились забавными историями из жизни, а, оставшись наедине с самим собой, TNR осознал вопиющую несправедливость: так зачем же девушки так себя мучают? TNR, конечно, не бабский глянец, но мы всё-таки решили обратиться к профессионалам и узнать, чего мы в этой жизни ещё не поняли. Пара запросов в поисковике, парочка звонков, и вот – мы уже на самом настоящем уроке по искусству оральных ласк.

IMG_7252_1

Наш сегодняшний путеводитель в мир всего членоподобного – Яна Архипова, руководитель мастерской секс-апгрейда «СтануСупер». В шкатулочке полезных премудростей и навыков, которыми Яна с удовольствием делится на своих тренингах и уроках, не только знания о том, как свести с ума своего мужчину ртом, руками, играми, но и полезные советы о том, как не оставить без сладкого и себя любимую. Вне зависимости от класса занятий (массаж ли это, или эротические игры), все тренинги Яны Архиповой очень и очень откровенны. TNR долго готовился морально перед запуском своего секс-апгрейда и, решив, что знаний много не бывает, направился в указанный Яной Архиповой день в офис секс-мастерской «СтануСупер».
Обычный бизнес центр, утро субботы. С другого конца коридора слышится женский смех. Он доносится из уборной, где без пяти минут первоклассные минетчицы смущённо моют реквизиты. У каждой ученицы должен быть персональный фаллоимитатор, с которым сегодня нужно непременно подружиться – тренинг длится 6 часов, которые, впрочем, пролетят совсем незаметно.
Едва переступив порог мастерской «СтануСупер», становится спокойнее – аромат чего-то восточного действует расслабляюще, но не слишком.. мысли о предстоящем глотании бодрят. Помещение обставлено совсем не так, как представлялось по пути сюда: никаких пошлых штучек в духе секс-шопов – всё просто, стильно и сексуально в самом невинном смысле этого слова. На столике у входа – чай и сладости, на большом столе по центру – специальные тетради, ручки, фаллоимитаторы и вазы с закуской – от привкуса резины во рту.

IMG_7232

Яна Архипова начинает вводить собравшихся в колею занятия, говорит о важности и значении орального секса. У неё даже есть своя классификация минета, состоящая из четырёх ступеней, причем пометка «профессиональный» — не самая высшая из них. Яна Архипова учит получать удовольствие от этого процесса – вот она, вершина мастерства.
К секс-урокам прибегают, как правило, уже более менее опытные женщины, они охотно делятся друг с другом мотивами, приведшими их на тренинг. Кто-то пришёл по наставлению мужа, кто-то совместно пытается внести изюминку в долгий брак, а кто-то учится втайне от второй половинки.
Садимся за стол – зрелище, и правда, странное. Компания женщин, очень прилично и достойно выглядящих, в унисон начинают упражняться, то полизывая головку искусственного члена, то погружая его в рот по самую мошонку. Кажется, для того, чтобы делать это на публику, пусть и не очень широкую, нужна какая-то особая раскованность. Но нет, мы привыкли к этому после первого упражнения.

IMG_7241

Сперва мастер учит нас, неуклюжих и растерянных, надевать презерватив ртом – занятие несложное, получается со второй попытки, главное чтобы в процессе не истерзать прибор своего мужчины зубами. Приёмы усложняются, шаг за шагом, упражнение за упражнением, ведя подробный конспект (школа же как-никак) доходим до самых изысканных игр и способов, которых даже в порнофильме вряд ли отыщешь. Не будем раскрывать приёмы (приходите к Яне сами). Интриги ради, приведём несколько названий: «вторжение», «ралли» — для мошонки, «бабочка», «змейки» — для ствола, «пробка», «чупа-чупс» — для чувствительной головки. И это далеко не всё. Уже на 15-й минуте тренинга хочется убежать, и, силой затащив своего мужика в кровать, начинать практиковать упражнения. Очень напряжённо, во время тренинга приходится постоянно отвлекать себя, чтобы уж совсем не промокнуть. В такие моменты автору приходилось думать о том, как он выглядит со стороны с членом во рту, настойчиво, с крайне серьёзным лицом, пытаясь сделать упражнение верно.
Затем игры «не для постели» — с фруктами. Яна Архипова призывает своих учениц быть осторожными и внимательными. «Не надо делать из члена любимого мужчины соковыжималку!», – наставляющим тоном говорит она. Шаг влево, шаг вправо – и на крайне чувствительной головке капля кислого сока апельсина. И всё – прощай, эрекция! В ход идут фрукты, газировка, леденцы. Яна учит делать так называемые «якоря» — своеобразные секс-ассоциации, возникающие у мужчин. Порезанные особым способом фрукты, использованные в секс-играх, или определённые продукты вскоре будут вызывать непреодолимое желание у вашего самца затащить в постель именно ту, кем эти якоря были навешаны.

IMG_7133

Лейтмотивом, мантрой пятичасового урока стала фраза: «Минет делается языком!». Заключительная часть тренинга посвящена развитию самых необходимых для орального секса мышц. Упражнение для губ и языка даются под запись с подробными рекомендациями по выполнению. Книжечка заполнена от корки до корки. Фаллоимитаторы, покрытые апельсиновой мякотью, отложены в сторону. Дамы, довольные и сгорающие от нетерпения, собираются по домам.
Яна Архипова – жена мечты, мать двоих детей. Во время тренинга она делится историей прихода в этот бизнес: «Муж как-то сказал мне, что из меня никудышная минетчица. Меня это задело», – с улыбкой рассказывает руководитель мастерской «СтануСупер». С тех пор она собирала знания из различных источников, в том числе и закрытых, для личной коллекции. Так и появилась мастерская «СтануСупер». Оставшись с Яной наедине, TNR вовлёк женщину в коротенькую беседу.

IMG_7147

TNR : Яна, вы неоднократно повторяете, что подобные ласки должны предназначаться именно своему мужчине. А как вы относитесь к тому, когда девушки занимаются этим профессионально?

Яна: Я никак к этому не отношусь. Во-первых, мне никто не представляется. Я никогда не спрашиваю, для каких целей девушки приходят на мои тренинги. Это личное дело каждого.

TNR : Когда, по-вашему, необходимо начинать постигать это искусство?

Яна: Школа, скажем прямо, для взрослых. 18+. Но в моей практике младше 20-и не встречались. Как-то пришла ко мне девушка, «юное дарование», с таким скучающим видом как бы говоря: «Ну да, научите, чего я там ещё не знаю». Но, несмотря на всё это, пройдя у меня обучение, она почти сразу же удачно вышла замуж и переехала в Питер. Теперь шлёт мне письма с благодарностями. Я не хочу сказать, что чем раньше, тем лучше. Но мужчины часто говорят: вот чему надо учить девочек сразу после школы, тогда и разводов меньше будет.

TNR: Действительно ли можно научиться доставлять мужчине удовольствие, или нужно иметь, помимо знаний ещё и талант?

Яна: Нет, не нужен никакой талант, главное желание делать это. Есть девочки, которые делают минет своему мужчине, но сами этого не любят, некоторым это вообще противно. Но я считаю, что так бывает, когда не любишь своего мужчину. Дара никакого не нужно. Всё можно развить: язык сделать более сильным и подвижным, губы – заниматься надо, и всё. На своем мужчине.

TNR: Сколько уже девушек прошло вашу школу?

Яна: Я учу девочек в течение 4-х лет. В среднем я стараюсь проводить один тренинг в месяц группами примерно по пять человек. Путём несложных вычислений – около трёхсот девушек я обучила оральным ласкам. Но кроме этого у меня множество других направлений.

TNR: Что вы посоветуете тем девушкам, которые в силу своего воспитания или других причин, просто не приемлют оральный секс?

IMG_7270

Яна: Взрослеть скорее. Потому что с возрастом к этому приходят все. Зачастую ко мне обращаются тогда, когда в семье уже случилось непоправимое – мужчина ушёл, нашёл любовницу, когда рухнул первый брак. Женщины учатся «через не могу». Не страшно, когда это происходит в молодом возрасте, до 30, а некоторые приходят и за 40. После обучения с сожалением говорят: «У меня такое впечатление, что я замужем букварь читала. Это же мне надо было развестись, чтобы прийти к этому пониманию».
Как-то мне задали вопрос: «Сколько можно, всё про секс да пор секс – надоело. А как же духовность в отношениях?». Тогда я не нашлась, что ответить. Сейчас я хочу сказать:

Духовность и душевные качества – это хорошо и прекрасно. Но если мужчины до сих пор их не оценили, и девушка не замужем, это вовсе не означает, что вокруг нет достойных мужчин. Это значит, что они не видят в женщине женщину, самку. Поэтому важно развивать не только ум и духовность, но и женские навыки и умения. Только тогда девушка сможет удачно выйти замуж, долго быть любимой и стать успешной по-женски.

b46c5866a44d8d0b525778c0b11973a0_1

После посещения тренинга Яны Архиповой отношение к оральному сексу, да и сексу вообще, кардинально меняется. TNR теперь точно знает, минет – не исключительно мужское удовольствие. Для того, чтобы обосновать необходимость развития навыков, которые, между прочим, заложены в нас природой, нужно писать отдельную аналитическую статью. Пока TNR переваривает и философствует, используя вагон приобретенных знаний, настоятельно рекомендуем попробовать открыть в себе новые возможности: сайт «СтануСупер» http://imbilding-nsk.ru, группа Вконтакте: https://vk.com/stany_syper

P.S. Кстати, тренинги проводятся не только для женщин, но и для мужчин;)

Автор: Виктория СипитаPj9hiHSfS10

Фотограф: Анастасия Головина

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook