Минус Шилка

Опубликовано 25 марта 2015 в 21:47
0 0 0 0 0

В Новосибирске две беды — «Тангейзер» и «Шилка»! Это даже не просто две беды, а самый настоящий геморрой, от которого спасет только метод Курта Кобейна. Но боги нас услышали и отменили «Тангейзер», шутим, они посадили Шилку в самолет и отправили в Японию, чтобы она разнимала дерущихся панд и курила бамбук.

Безымянный

13668005808232

И вроде бы все, на одну проблему в городе стало меньше, но мы рано радовались! Во всем мире у вещей есть конец, смерть, пустота, реинкарнация и так далее, но на Новосибирск это не распространяется, законы природы и логики у нас не действуют, мы живем в замкнутом круге, где новость о краже пакета с орешками могут крутить годами и рождение медведя отмечают как появление на свет собственного ребенка. В общем, Шилка улетит в Японию, а жители Новосибирска будут просить японский зоопарк установить вебку, которая должна транслировать жизнь белой медведицы.

2424Мы даже не намекаем, что пишут одни девушки с синдромом 40 — ка кошек

Многим наплевать на это белое чудо, ведь вокруг удивительная и насыщенная жизнь, куча голодных голубей и серых воробушков, которые ничем не хуже Шилки. А ярые фанаты с изображением медведицы и хеша #спасемшилку должны смериться и поставить жирную точку в этой злокачественной истории, которая прогрессировала в головах сибиряков до размера грейпфрута.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook