Развлечения

Мир в одной статье

Опубликовано 13 января 2015 в 23:08
0 0 0 0 0

Судя по статье «Покусать мента: все за и против», на этой неделе вы не хотите читать о нестандартных моментах жизни Новосибирска. Послепраздничная голова хочет тяжелой пищи для размышлений и философских мыслей, ситуация в Париже не могла не оставить следа на настроении сибиряков и все чаще мы заглядываем в политические паблики… Раз так, то и мы дадим вам немного хлеба и зрелищ, но намного глобальней, чем просто рассмотрим локальную войну между писателями рукой и террористами автоматами…

putintshirt1

Давным-давно, когда в мире был покой и мир, интернет не пестрил новостями из Парижа, птички пели на радуге, а козочки плескались в прозрачной Оби, человек пришел на Землю, а точнее в Сибирь . Он привел с собой товарища, товарищ своего друга и так весь мир заселили прямоходящие люди. Никто не знал, что будет делать человек в определенном ареале, например, сибиряк целыми днями охотился, вспахивал землю, размножался и жил бок о бок с природой, в пустыне люди стали философствовать и писать умные книги, африканцы начали крутить хвосты жирафам и заражаться СПИДом от обезьян, и так далее по всем стереотипам. Мы не расисты, просто так на самом деле было! Самое главное, что первого человека, который привел с собой разношерстную шайку не волновало, что они делают, ему вообще было пофигу на то, что происходит вне своего села. Так изменился мир, появились нации и никто не подозревал, что у некоторых были планы воевать, убивать и насиловать своих бро.

К 2015 году мир стал мрачным, злым и многополярным, никто не знает, что придумано СМИ, а что реально, и это заставляет людей еще больше бояться за свою жизнь. Но TNR не позволит нервничать сибирякам и сегодня поставит жирную точку на политической обстановке в мире и проанализирует кого нам стоит бояться, а кого — уважать.

Путин-политика-Ван-Дамм-вызов-принят-959224

Во-первых, нам некого бояться, ведь наш президент создал Глобальную Лигу Крутых Джентльменов, которых боится весь мир. В нее входят некоторые страны бывшего совка и скоро присоединится Китай с Индией! Эта лига будет намного… намного мощней СССР и весь мир преклонится перед Сибирью Россией. Давайте начнем наш мини-гид по самым нашумевшим государствам и определим их уровень опасности.

Сирия

voina-v-sirii-foto-05

Кто там хороший, кто плохой… никто этого не знает, даже сами сирийцы. На самом деле, правильней сказать — какой вооруженный мужик хуже плохого. Исламское Государство для современного человека — понятие изначально связанное с негативом, ведь мы привыкли видеть казни и насилие на ровном месте, такое ощущение, что пираты вернулись и живут в пустыне… Но их ненависть постоянно разжигает американский напалм, поэтому их агрессия к внешнему миру вполне обоснованна. Что касается внутреннего порядка — их сугубо личное дело, здесь надо следовать правилу первочеловека «насрать на все, что происходит вне села». Но американцам пофигу на святые установки, они бомбят невинных людей, а отвечают за их жестокие действия обычные белые люди…

Уровень опасности 0%: Война в Сирии никогда не закончится, дети вырастут возьмут в руки калаш и будут сражаться за режим, их дети поступят также и так до бесконечности. Сирия не опасна для Сибири, нам просто очень жалко людей, которые умирают в собственных домах…

США

3194_orig

Объявить войну, объявить мир, обвинить весь мир в хранении ядерного оружия… вот что делают янки. У наших академовских ученых трясутся руки, когда они слышат что-то проамериканское. Американская армия все дальше и дальше уходит от своего государства, как гордый сын, который стал самостоятельным и начал понимать, что Санты Клауса  и ядерных бомб в Ираке нет. А копы — преданные отцу дочки, они как и стреляли в негритят, так и стреляют…

Уровень опасности 70%, но с каждым годом меньше. Они мечтают присоединить нас, выкачать все ресурсы и засеять поля ГМОшной картошкой. Они до сих пор считают, что Сибирь — не Россия, а всенародное достояние… Пиндосы стали потихоньку снимать свои розовые очки «американской мечты» и осознавать, что через пару лет с такой политикой Америке придет п*здец! Весь мир отвернется, а сибиряк гордо покажет им свой советский бородатый болт и крикнет «Сибири — Россия, так вам и надо!» Да, мы любим посмеяться над горем своего заклятого врага…

Сьерра Леон

2

Там все спокойно, если не считать вирус Эбола. Сьерра Леон — ад на земле, где бродят ходячие мертвецы, повсюду болезни, реки крови и черви.

Уровень опасности 10%. Слава Сибири, что у нас нет прямых рейсов в Африку, но у нас много негров, с которыми можно поговорить и через пару дней умереть. Отмахивать сапогами от чернокожих — расизм, поэтому просто делайте вид, что вы невидимка и игнорируйте «эболистов». Или можете одеть маску Доктора Чумы и попытаться дьявольским голосом рассказать им формулу молекулярной массы.

Россия для остального мира

66742

Мы уже не алкаши в ушанке на космической станции, а супер богатое и продвинутое государство. Конечно, водка и танцы у нас в крови, но теперь за свои пьяные выходки мы можем тактично извиниться и в знак уважения подарить книжечку Арбатовой. У нас все круто, только дорого…, особенно учеба и медицина, но ничего страшного, мы стараемся не болеть и учиться на одни 5 — ки, чтобы получить халявное обучение в лучших универах страны.

Уровень опасности для мира 100%: А было такое время, чтобы нас не боялись!?

Аргентина

Su-9_002

Россия недавно поставила Аргентине боевые истребители в обмен на еду.

Уровень опасности 2%. А зачем им нужны заряженные ракетами истрибители? Значит кого-то ходят взорвать, надеемся, что не нас.

Франция

charlie-hebdo-la-une

Все обсуждают обложки Charlie Hebdo, митингуют и носят в руках карандаши. Вот им 100% пофигу на все, что происходит в мире, у них и так в стране живут 70% арабов, 10% французов, 2% русских и т.д. Франция — Ноев ковчег, где каждой твари по паре. Надеемся, что у них больше не будет терактов и провокаций.

Уровень опасности 30%. Своими карикатурами они могут спровоцировать расправу над всеми журналистами, а в Сибири 80% населения — блоггеры, которые теперь очкуют обсуждать тему Charlie Hebdo…

Британия

59177

Они чувствуют себя лучше всех. Богатая элита борется за Англию для англичан и подписывают множество законов, которые «отчистят» любимые острова от иностранцев. 2015 год будет расцветом для Грейт Британ и национальным подъемом.

Уровень опасности 40%. Топики про ГБ всегда были ключем к успеху на экзамене, но после выборов нового Вождя и с ужесточением визового режима, Министерство Образования может отказаться от них… А значит топики про глобальное потепление, только хардкор.

Израиль

bw6

Когда самолеты не бомбят в Секторе Газа, израильские мальчики играют спокойно в футбол с палестинцами и ничто не напоминает о насилие и кровопролитных терактах. Евреи целыми днями полируют алмазы, а женщины крутят гайки в танках и делают голые селфи.

Уровень опасности 100%. Евреи.

Северная Корея

61464

Ким Чен Ын бесится, что про него сняли фильм и грозит взорвать каждый кинотеатр, где покажу провокационный фильм. Также он хочет открыть ресторан в Шотландии и накормить рыжебородых собакой. Там постоянно происходит что-то почти советское… что-то Кимовское, Ляоское и Йонговское… ядерное.

Уровень опасности — 50%. У них нет никакого авторитета в мире. Все над ними стебут! В нашу тайгу они присылают рабов, которые поднимают российскую экономику, а население СК умирает от голода и массовых репрессий.

Вот так изменился мир с приходом человека. Но сибиряки никогда не будет искать причин всех бед в других людях, становиться олдфагоми и кричать на весь район «завтра будет хуже, чем вчера», «мир, остановись, я ухожу», «вот в мое время…», «куда катится мир». Тенденции современности не могут нас не пугать, но и становиться унылом говном тоже не вариант. Всем мира!

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook