Мнение мужчины — закон

Опубликовано 01 июня 2014 в 15:06
0 0 0 0 0

HNeCWkjC_oU

Что бы женщины ни говорили, они стараются выглядеть хорошо и таинственно, чтобы нравиться мужчинам. Спа-процедуры, дорогущие маникюры, педикюры, часы на беговых дорожках, ядерное облучение в солярии – всё это каждый день делают девушки для своих дорогих мужчин. Некоторые дамы этот факт отрицают, однако истина всегда остаётся неизменной: каждая женщина хочет понравиться мужчине.
TNR очень заинтересовал данный вопрос, и мы решили выяснить, что же мужчинам нравится в женщинах больше всего…
Максим, 25 лет.

«Всегда обращаю внимание на женское лицо. То есть должно быть в нём что-то такое, что притянет мой взгляд. Помню, однажды познакомился с девушкой и влюбился в неё из-за её очень красивых глаз, точнее, их постоянного невинного выражения. Но это касается лишь тех случаев, когда мужчина действительно влюблён. Если говорить о физиологии, то здесь огромную роль играет хорошая фигура и умение эту фигуру правильно обернуть. Сексуальное платье на хорошем теле – залог успеха».

 

alyssa-framm-ochi-verzi-wallpapers_36024_2560x1600

Александр, 22 года.

«У Гарика Сукачева есть песня… Там поётся: «твой зелёный педикюр похож на крашеный забор». Я отношусь к категории тех мужчин, которые обращают внимание на аккуратность женских пальчиков. А как без этого! И поверьте мне, многие замечают, в каком состоянии находятся ваши ногти. Просто не все об этом говорят. Наверное, не хотят ставить девушек в неловкое положение…».

 

elitefon.ru-11082

Алексей, 23 года.

«Я бы не назвал себя романтиком, поэтому могу честно сказать, что больше всего другого меня привлекает женская фигура. Когда видишь перед собой песочные часы – упругую грудь и подтянутую попу, согласитесь, даже настроение поднимается? (кхм, и не только оно). А если при этом у девочки пухлые губы и длинные волосы, то всё, считайте, я покорён… Поэтому нельзя девушкам игнорировать спорт и тренажерные залы. Если уж генетически не передалось, то нужно работать над собой».

 

17

Вячеслав, 25 лет.

«Даже не могу сказать, на что я обращаю внимание при знакомстве. Это такая своеобразная лотерея – понравится или не понравится. Если зацепила с первого взгляда, значит, было чем цеплять. Но есть у меня пунктик, который относится к категории «постфактум». То, что может оттолкнуть или, наоборот, притянуть после знакомства. Это женское бельё. Оно должно быть аккуратным, красивым и сексуальным. Конечно, вся магия белья раскрывается только после того, как его снимаешь. Но есть ведь моменты вне секса — совместные полежалки на кровати, просмотры фильмов. Приятно, когда на твой девушке красивые трусики, которые поскорее хочется снять».

 

http://avaxhome.ws/blogs/igor_lv
Наш совет всем девушкам – прислушиваться к тому, что говорят мужчины. Ведь быть прекрасными во всём и украшать собой мир – ваша первостепенная задача.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook