Развлечения

Мода для урода: шмотки новосибирских фриков

Опубликовано 19 июня 2015 в 16:18
0 0 0 0 0

Мы настолько старые, что хорошо помним времена, когда девушки летом ходили в черных одинаковых лосинах или спортивных штанах наравне с парнями, которые любили красноречивые схватки мировоззренческих позиций. В новосибирском колизее моды не было разношерстных гладиаторов, пытающихся ослепить разноцветными защитными пластинами своего соперника. Примитивный образ делился на «сладкая п*деростия» и «странник жизни» в прожженных штанах. Несколько лет назад в Новосибирске рухнул бескомпромиссный серый Рейх с орлом в лампасах и эмблемой «Адидас» в белом круге на красном флаге, который гордо колыхался от ветра падающей шелухи от семечек. На улицах перестали бегать активные, как под экстези, отряды Гестапо и мучить сторонников демократичной моды под покровом темных гаражей.

i-asked-a-bunch-of-epidemiologists-how-to-make-fashion-out-of-parasites-019-body-image-1434661288

С каждым годом наши лица активнее покрываются морщинами, усы седеют, но внешний вид сибиряков становится только лучше. Как хорошее вино красит время, так и мода в Сибири начинает раскрываться только после того, как ей дать возможность настояться в погребе пару десятков лет, а потом вытащить слепые от темноты луки на солнце, чтобы после небольшого армагеддона люди перешли на модную сторону силы.

welcome-to-speeden-762-body-image-1421237279

Сегодня самые прогрессивные люди города продолжают чувствовать ветеранов гладиаторских битв, ощущать сверлящие взгляды, слышать дикие насмешки от последователей культа пожелтевшей майки-алкоголички и местами ловить обидный фрисби, который тихо швыряют друг другу олдфаги за спиной. Эта особенность в обществе спровоцировало создание огнеопасного класса — фриков, пресных дебилов и чудаков, которым приходится постоянно опровергать дурацкими шмотками неуверенность в себе.

1403989216Emily1

Вообще, придерживаться обделенного смыслом стиля — круто, никто не ожидает от человека с альтернативным вкусом, нырнувшего в фиолетовое болото с красной тиной, ничего нового, любая майка с принтом гангрены воспринимается как должное, как проявление кровной мести за старые обиды. На таких людей невозможно посмотреть без очередной порции ядовитой слюны, а уж о том, чтобы обсудить их с ног до головы, не идет даже речи. У любого организма, который подвергается систематическим нападкам, вырабатывается панцирный иммунитет. Так и наши пресные модники встали спиной к стене и с криком «Живым не возьмете» начали убивать прохожих пестрыми носками в горошек и могильным венком-колье на шее.

Такими примитивными способами останавливать ветеранов Рейха от разорение модных подвалов с вином, которые спеют для культурной дегустации, крайне неэффективно. Мы решили помочь фрикам с убийственно красивыми нарядами и посоветовать необычный способ выживания в диком социуме.

Туберкулезный текстиль

i-asked-a-bunch-of-epidemiologists-how-to-make-a-fashion-out-of-parasites-019-body-image-1434660399

Попросите ученых из института «Вектор» дать вам ведро клеток туберкулеза самой высшей пробы и сделайте в ателье из них нитки. Теперь можете сшить любую сумасшедшую шмотку — вирус и доказать всем, что прожили модную жизнь не зря. Если подсчитать количество энергии, затрачиваемой на изготовку туберкулезной одежды, то окажется, что это того стоило, в городе станет намного меньше ребят с закатанными джинсами и вожаков стаи «носки со сланцами».

Кровь зараженного венерическими инфекциями

i-asked-a-bunch-of-epidemiologists-how-to-make-a-fashion-out-of-parasites-019-body-image-1434660355

Облитый кровью фрик заочно отталкивает своей омерзительной аурой, а венерический опыт, свидетелем которого стала стекающая ручьями кровь, словно пульверизатор забрызгает лицо липкими каплями последствий секса с грязной шлюхой.

Лифчик из бычьих цепней

i-asked-a-bunch-of-epidemiologists-how-to-make-a-fashion-out-of-parasites-019-body-image-1434660486

Деревня — кладезь модных решений и лямок для бюстгальтера. Человек, который разбивает поутру кучу дров, черпает чайником в бочке питьевую воду , чтобы сварить иван-чай, или выслеживает медведя после зимовке, чтобы убить его первым, сможет мозолистой рукой лучше любого хирурга вытащить из задницы коровы бычий цепень, который станет отличным миникини и защитником от извращенцев.

Серьги с сибирской язвой

235300

Это классика, словно надеть на уши сонату Моцарта или стихи Пушкина. Как ароматизаторы в машине, серьги с сибирской язвой будут раскачиваться на ходу и рассеивать смертельные споры. Красиво умирать никому не запретишь.

Шнурки из крыс, зараженных чумой

shoelace_31406

Чумные крысиные хвосты вместо шнурков, знаете, мы и так много рассказали  идей из наших дизайнерских фантазий, пожалуй просто завяжите потуже свой стим-панк образ с маской чумного доктора и привыкайте к вечным косым взглядам Новосибирска.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook