Развлечения

Мода за 500 рэ

Опубликовано 11 сентября 2014 в 17:02
0 0 0 0 0

5162

Как вы успели заметить, TNR всегда заботится о своих читателях и мы считаем своим долгом помочь тем, кто иногда хочет ощутить себя на дне социальной и материальной планки страны. Так как наступила в Новосибирске осень, то пора сменить свой летний гардероб на зимний, поэтому мы решили провести для вас небольшой гид, где можно купить себе сногсшибательный прикид всего за 500 рэ.

Первое заведение, куда мы пошли закупаться — магазин «Планета. Одежда. Обувь.»

Название магазина оправдывает реальность: там на самом деле огромная куча одежды и обуви. Выбор огромен, и даже на наш изысканный вкус нашлась парочка идеальных вещей. Тут есть одежда, которая даже вполне сойдет за модную, стильную и молодежную, и фиг кто догадается, что они были куплены на этой «Планете». Если бы руководители данного заведения изменили название на какое-нибудь крутое заморское слово «Le Planete brend», то из дешевого магаза получился бы крутой бутик.

Приблизительный ценник магазина:

  • юбки — около 300 рэ
  • джинсы — думаем, в 500 рэ уложитесь
  • рубашки — 400 эр
  • обувь — балетки или даже кеды вполне можно купить и за 200 рублей. Как раз то, что нам нужно.
  • куртки — дорогие. Но если копить 3 зимы, то вполне можно уложиться в 2 000 рэ.
  • уникальные шорты для дачи тут можно приобрести за 200 эр
  • платья — от 350 рублей и выше

Шапок и шарфов мы там не увидели. Возможно, просто еще не сезон, а может их вовсе сюда не поставляют… Это, пожалуй, единственный минус, который может отпугнуть потенциального покупателя. Не считая того, что там вся обувь пахнет маленькими ручонками китайцев.
Рассмотрим еще пару магазинов, где можно неплохо затариться за 3 копейки.

Gloria Jeans. http://www.gloria-jeans.ru/

Магазин, который на рынке считается роскошью. Тут можно найти себе штаны рублей за 350, но качество, по разным отзывам в интернете, оставляет желать лучшего. А с другой стороны — главное было бы в чем перезимовать, а летом и трусы за шорты сойдут. Еще один плюс — огромное количество одежды. Ее там настолько много, что продавцы не успевают разбирать эти горы, и часто там просто тряпичный завал. Но если у вас есть мотивация и куча свободного времени, то ваши заветные штаны и кофты сами выползут к вам в руки из завала шмоток.

Фэмили. http://naroi.ru/

Странно, что их сайт называется «нарой»! В этой норе действительно есть куча одежды, из которой можно выгрести что-нибудь интересное. Например, мы после усердных раскопок нашли кофту, у которой была эмблема модного магазина. Но потом, оценив ее повнимательнее, нашли на ней несколько маленьких дырок. Однако, если вы мастер прятать скромненькие дырки не только в носках, но еще и на рубашках, кофтах и джинсах, то этот магазин придется вам по душе и карману.

Лимон. http://www.lemongroup.ru/

Если честно, то особой разницы между предыдущим магазином мы не заметили. Единственное, что их различает, так это то, что у магазина «Лимон» летом ходит огромный лимон и рекламирует это заведение. Обычно все это заканчивается тем, что дети, да и что греха таить, взрослые тоже, щипают его за поролоновую попку. Вот и в принципе весь пиарский ход. Что касается ассортимента и качества, то тут сравнивать с предыдущим глупо. Можно найти неплохой вариант, в котором получится скоротать холодные вечера.

Модис. http://www.modis.ru/

Tkl8g-xqDv8

Появился сравнительно недавно. Сайт сделан неплохо, но сути и цен это вообще не меняет. Одежды много, а цены не заставляют плакать. Кардиган можно купить рублей за 300, а платье за 400. Но опять же — если вам повезет. Качество, по отзывам, немного выше, чем у предыдущих. Однако, если вы желаете одеться модно, то этот магазин не для вас. Найти стильную вещь здесь почти невозможно…

Небольшой список «Секонд — Хендов», где просто нереально не найти себе что-нибудь крутое.

  1. Стокер, гипермаркет одежды из Европы — Крылова, 26.
  2. Second Hand Shop, сеть магазинов, ИП Колесникова О.А. — Титова, 1.
  3. Секонд-хенд, ИП Царенко И.В. — Союза Молодежи, 1а.
  4. Краля, магазин итальянской одежды на вес — Красный проспект, 79.
  5. ЛиК, ООО, оптовый секонд-хенд — Сухарная, 35 к3.

16

TNR сделал все, что от него зависело и даже потратил свои последние 500 эр. Мы, наконец, приобрели новую куртку и вязаные носки с оленями. Теперь чувствуем себя королями моды, и поэтому, пока еще все новенькое, пора бежать и делать фотки в инстаграм. А вы, если хотите быть такими же хипстерами как мы, поднимайтесь быстрее со своих теплых стульев и погружайтесь в бюджетную пучину моды и стиля.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook