Город

Мои модельные кости

Опубликовано 16 июля 2014 в 13:06
0 0 0 0 0

XXfashion20

Часто ли вы видите на улице худощавых, худых, исхудавших, иссохшихся, истощенных девушек, которых хочется скорее напичкать тоннами торта и мяса? Сегодня TNR не выдержал и поймал одну такую, и отвел в кусты, за которыми была столовая. Хорошенько накормив эти ходячие кости, мы выяснили, что до такого состояния довела девушку её карьера модели. Виктория Панкратц согласилась нам раскрыть всю правду ее жёстоких диет и 24-часовых мучений на подиумах и в фотостудиях. Рассказывала она, правда, не понятно, еле разберешь – рот был жадно забит едой, но то, что услышал TNR, он скорее записал в её историю болезни.

TNR: Давно ты так страдаешь? С чего все началось?

Виктория: Я занимаюсь моделингом 4 года. История проста, как и у всех девочек провинции: мои фотки заметила в социальной сети директор МА и пригласила на интервью. До этого я много слышала об этом агентстве, оно казалось мне успешным и надёжным, поэтому, недолго думая, я согласилась стать моделью. Я уже давно мечтала о карьере модели.

d9N0HaqTw-w

TNR: И тебе там сказали, что пора питаться святым духом? Там действительно такие строгие диеты?

Виктория: После первой же встречи с директором стало ясно, что нужно приводить в порядок свое тело и отношение к еде. (Я очень люблю пожрать сладкое и мучное, хоть играла много лет в баскетбол, худеть нужно было много).

TNR: Ты хотела сказать, любилА пожрать. Только ли диетами можно убрать «лишнее»?

Виктория: Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что в плане диет была полной дурой! Мне казалось, если я не буду есть, то килограммы и лишние сантиметры уйдут сами собой. Это не так! Как говорится: в здоровом теле -здоровый дух! Спорт! Спорт! И ещё раз спорт! — вот мой совет начинающим моделям.

TNR: К чему такие строгие требования? Вообще, какими параметрами должна обладать модель?

Виктория: В последнее время в модели берут всех подряд. Правда, зависит от престижности агентства. В развивающемся на ранних стадиях можно встретить и бабу с обвисшими боками, щеками и задницей XL. Всё за ваши деньги. В престижном МА же более строго относятся к подборке моделей, идеальными формами и ростом должна обладать та, которая претендует на работу за границей.

TNR: А ты работала за границей?

Виктория: К сожалению, мой рост в то время не соответствовал рамкам мировых кастингов и, наверное, поэтому я перестала так стремиться к работе за границей, постоянно думая, что я мелкая и жирная, и меня не возьмут. Сейчас мой рост 173 см, параметры 83-60-90. (Ага, TNR видел её. Врёт и не краснеет). Но работе в Новосибирске это не мешало и не мешает до сих пор.

TNR: А не страшно вообще стремиться к работе в незнакомых странах, где тебя спокойно продадут в рабство?

Виктория: Такое может случиться только в непроверенных агентствах или с «лохушками». Мои худые и длинные коллеги летали неоднократно работать в Таиланд и Китай, где русские модели на вес золота. Платят там хорошо, прилетаешь домой загорелая и со знанием английского. Правда, пашешь много и худеешь ещё интенсивнее, сколько б не ела китайской дряни. Вообще, ошибочно полагать, что модели мало едят – они много работают, а есть позволяют себе все, так как жиры сжигаются от работы.

TNR: Расскажи, что входит в твои обязанности модели. Чем ты занимаешься?

Виктория: Фотосъемка, прежде всего, показы дизайнерские, недели моды, видеоролики, промо-ролики, иногда промо-акции, работа в клубах.

TNR: Как платят в Новосибирске за такие муки?

Виктория: Увы, денег здесь вообще не бывает. Хочешь бабла — иди в эскорт. Этим, конечно, в Новосибирске похвастаешь. На каждом шагу приглашают провести вечер с богатеньким папой: ну а что, всяко можно заработать. Для тех же, кто «скромные и хорошенькие» куча дизайнерских показов, реклам, фотосессий. Конечно, простушки тут не проканают. Модельному бизнесу нужны сучки.

TNR: Эскорт предполагает интим?

Виктория: Знаешь, обычно нет. Мои коллеги так уже в Италию и Францию слетали в качестве спутниц. Качественный отдых и ни единого намека на секс!

TNR: Чудеса просто. А связи какие-нибудь эта работа приносит, если не деньги?

Виктория: Знакомишься с модельерами и дизайнерами, директорами крупных фирм, крутыми фотографами – конечно, приносит!

TNR: Какие курьезные моменты тебе запомнились в твоей работе?

Виктория: Мой первый кастинг за границу. Я в купальнике, на шпильках вышагиваю, виляя задницей, по подиуму, вся такая уверенная. Взгляд дерзкий, вокруг куча работодателей. Думаю, всё — работа моя. И тут как навернулась с этих копыт! И, как назло, встать не могу, начинаю ржать, как конь. Ко мне подбегают, спрашивают, как я и всё ли в порядке, а я умираю со смеху и падаю снова. На этом мои мечты «о загранице» обрубились.
Ещё было пару смешных случаев. Да что там пару – вся карьера модели один смех. Моя первая фотосессия. Думаю, сейчас меня сделают раскрасавицей-неженкой. Прихожу к стилисту, а та: «Ой, Виконька, какие у тебя глаза, как у инопланетянки, какое лицо необычное!» Значит, буду немного необычной. Смотрю в зеркало – а у меня брови на лбу около линии волос почти и губы, как будто объелась не пойми чего. В общем, почти на всех фотосессиях из меня делали инопланетянку, кикимору, сказочного персонажа и что-то неадекватное.

TNR: Какие работы тебе показались очень необычными?

Виктория: Из фотосессий – каждая вторая. За что ж у меня такая необычная внешность! То я монашка, то с кроликами в метро фотографируюсь, то птенцов заставляют есть. (TNR подумал, что по участникам таких фотосессий психбольница плачет).
А из всей деятельности… Необычным и очень утомительным было стоять 6 часов в 3-х позах в «Ауре» в качестве живой модели. Все время хотелось кого-нибудь напугать. И когда на одной из недель моды меня нарядили в костюм не то инопланетянина, не то гриба и оставили лишь дырку, чтобы дышать. Надо было прорекламировать этот наряд каким-то образом, опять же на каблучищах. Чуть не навернулась пару раз, зато костюм захотели на выпускной купить. Сумасшедшие, конечно.

TNR: Что тебе даёт эта работа?

Виктория: Опыт и эмоции! Сколько у меня их, по-моему, видно всем. А ещё это прекрасный стимул быть вечно худеющей и оставаться в форме.

На этом мы отпустили бедную девушку со спичками вместо ног «моделить» дальше. TNR был немного разочарован, ведь она действительно жрёт очень много, а остается худой… А нам такого счастья не перепало, и, увы, мы вынуждены ходить с огромным задом и пивным животом.
А вы, добросердечные новосибирцы, если заприметите вдалеке болезненно тощую девушку со спичечными ногами и огромными глазами-шарами, проходите мимо без всякого угрызения совести и знайте: их кормят ещё больше, чем вас!

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook