Город

Мой ласковый и нежный Новосибирск

Опубликовано 12 августа 2014 в 21:03
0 0 0 0 0

1386581399_lifeandjoy.ru_love_30

Сегодня TNR ехал в метро, и пока мы пытались подглядеть, что читает сосед, услышали интересную фразу, которая заставила весь вагон непроизвольно откликнуться: «Свинка моя, наша станция!». В этот момент TNR понял, что новосибирцы – самые романтичные люди на Земле. Но поразило, что девушка не обиделась, в ответ не врезала парню в краешек челюсти, и даже не обозвала кабаном, а мило улыбнулась и покорно пошла на выход. И поэтому TNR решил узнать у наших читателей, как всё-таки новосибирцы называют своих любимых. И вот, какой список мы получили:

nov_kukus

TNR было очень жаль, что среди опрошенных не оказалось тех «свинок», но мы не расстроились, так как в очередной раз убедились, что сибиряки ничем не отличаются от цивилизованных людей, так как наша статистика ласковых «кличек» совпадает с мировой.
Такого рода названия и ласковые прозвища очень важны, поскольку они придают особый смысл взаимоотношениям людей, и очень часто отражают более интимные качества партнера. Если бородатый суровый сибиряк в офисе Иван Иванович, то он и ведет себя как настоящий злой босс, а придя домой, он молниеносно станет кисюличкой и, возможно, начнет вести себя соответствующе – так как подобного рода прозвища действуют на подсознательном уровне.

8a410096138aea1397f8dc14629cd12e

Психолог-TNR все проанализировал и определил, что часто в ласковых прозвищах для девушек и парней используется звук «К» (например, в качестве суффикса «-ка»). С точки зрения эмоционального состояния, «к» выражает идею близости, простоты и легкости.

1337620332_3

Звук «Ш» встречается в 3 раза чаще, чем в обычных словах, поскольку он отвлекает партнера от окружающего мира с его бесконечными проблемами, позволяя сосредоточиться на вашей персоне – это как клички для котов, в которых обязательно должен присутствовать шипящий звук. Звук «Л», придает слову эмоциональную окраску – неважно, какую, главное придает!

c265c64076HHRTZBI_92200_43b0cf8585

Звуки «Х» и «Ф», наоборот, употребляются в ласковых кличках гораздо реже, чем в обычном разговоре, т.к. чаще всего они выражают недовольство, например, «пошел на х*й, х2еплет фикальный!» Мы не придумываем прозвища согласно этим критериям, трогательные прозвища выбираются подсознательно, отражая наши чувства по отношению к рыбке, зайке или котику.

tumblr_mgsivtGHLg1s2jg2xo1_500

TNR кроме как «эй, ты» давно никто не называет, поэтому мы просто порадуемся за тех, у кого романтика и няшность в отношениях зашкаливают.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook