Город

Мой весёлый выпускной

Опубликовано 29 июня 2014 в 18:58
0 0 0 0 0

3665600_original

Наконец закончилась волна выпускных вечеров в общеобразовательных учреждениях нашего города. Без малого полторы недели новосибирцы могли наблюдать по вечерам девушек в шикарных платьях и находить с утра во дворах шарики, освобожденные выпускниками на набережной Оби.

x_a72f949e

 

 

Для каждого из бывших уже теперь школьников этот вечер был особенным: кто-то, наконец, поцеловал школьную любовь, кто-то станцевал с любимой классной руководительницей, а кто-то и впервые в жизни напился. А на выпускном, где есть алкоголь, (хоть он и официально не разрешен, но ученики умудряются протащить его под платьями) происходит куча необычных курьезных случаев. TNR расспросил учеников разных школ о том, как прошел их выпускной вечер, и что они точно никогда не забудут.

gdVGXi_n0MA (1)
Рассказывает ученица школы Первомайского района:
«Самый ужасный и одновременно смешной момент произошел на вручении аттестатов. Парень в нашем классе никогда не пил, отличник. Но радость от окончания школы была столь велика, что он пришел пьяным уже на официальную часть. Когда он выходил на сцену, на его лице четко отражалась его тошнота. Стоило ему забрать аттестат и спуститься, он тут же завернул в туалет. Но, как оказалось, он не успел до него дойти и заблевал аттестат с отличием. От директора, конечно, ой как ему потом досталось, но документ восстановили».

92734525_toshnit

Еще одна история, показывающая, что пить надо в меру, случилась с выпускником Калининского района, о которой с особой грустью нам рассказал его одноклассник:
«Выпускной, точнее его конец… Впереди нас шли 2 друга, один другого вёл, потому что тот вообще был не в состоянии сам идти. Ещё чуть впереди шли две родительницы, одна из них в шикарном белом платье. Вот идут эти два моих одноклассника, шатаются, разговаривают, но всё же идут, видно, что хотят обогнать мамочек. И вот пошли на обгон (скорость за 100) и тут случилось то, что должно было случиться несколько стопок назад: одному из наших друзей стало плохо, и он, со всей своей вежливостью и уважением, «харчует» на белоснежное платье мамы. Скандал был огромный, мамочка грозилась подать в милицию, дескать, платье от кутюр. В общем, из-за этого неумехи мы лишились алкоголя на выпускном».

В Новосибирской области произошел не менее интересный случай. Получив аттестаты и отгуляв свой выпускной, пьяные выпускники решили пройтись до пастбища, где как раз разгуливали козы. Парень проспорил серьёзное пари, и ему пришлось изображать секс с козой. До конца об этом случае никто ничего не говорит, была ли это имитация или действительный половой акт, но, главное, что все козы живы – здоровы и вроде без моральных травм.

article-2151544-1359199E000005DC-893_964x721
Иногда выпивают и учителя, тогда получаются такие нелепые ситуации, о которых нам повествовала следующая выпускница:
«Выпускной, как долго мы его ждали. Впереди целая жизнь, и столько всего! Готовились очень тщательно. И вот ОН! По традиции торжественная часть, поздравления, вручения подарков и аттестатов. Потом был концерт малюсенький. А затем нас пригласили в огромный актовый зал, который в этот вечер был похож на зал шикарного ресторана. Всё было здорово, весело и празднично. Строгого распорядка праздника, типа все встали, потанцевали, а потом все дружно сели поели, не было. Одним словом, каждый отдыхал, как мог и хотел. Мы с подружками периодически выходили на танцпол, а потом возвращались к своим столикам, чтобы перекусить или просто посидеть отдохнуть. И вот в один из таких походов к столику со мной произошла не очень приятная история. Стою я, значит, налила себе сок, беру бутерброд, только начинаю его откусывать, чувствую, кто-то довольно больно впивается мне в руку, а другой рукой выдергивает из моего рта бутерброд. Я немного «офигеваю». Разворачиваюсь в сторону того, кто это сделал, и вижу тетку лет 45-50. Не успеваю я открыть рот в возмущении, как она начинает орать мне прям в лицо: «А ну-ка вали отсюда. Ты вообще что тут делаешь?! Это не твой праздник». Я в замешательстве. Начинаю говорить, что я вообще — то выпускница. А то по мне не видно типа (прическа, вечернее платье). А она мне начинает говорить, что, мол, я наглючка и, что никакая я не выпускница, а самозванка и вообще она меня не знает. А я чувствую, от нее винцом попахивает. Она, не отпуская мою руку, начинает тащить меня к выходу из зала. Но тут в зал входит мой классный руководитель. Та спросила, что происходит, и куда меня тащат. Эта пьянь сказала, что вот типа она самозванку обнаружила, которая нагло жрёт дармовые харчи. Классная, конечно, её заверила, что я её выпускница. Та тетка меня наконец-то отпустила. Но самое главное, она даже не извинилась. И что самое обидное, через полчаса у меня на руке красовался преогромнейший синяк от ее пальцев. С,,,КА, весь праздник испортила. Пришлось потом сидеть за столиком в темноте, чтобы никто не видел эту «красотень»».

В школе случается, что и молодые педагоги, не знающие жизни, позволяют себе немного лишнего на выпускном. И это выливается в следующее:
«К нам буквально в этом году пришла сразу после института молоденькая хорошенькая учительница музыки. Вроде скромная такая, но после выпускного, мы поняли, какая у нее настоящая профессия. Как видно, она перебрала шампанского и решила поучаствовать в одном из конкурсов на лучший танец. Наш выпускной проходил в бывшем стриптиз-клубе, поэтому на сцене стояли пилоны. Соревновались наша директриса лет 45 и эта учительница музыки. В итоге её так понесло, что она залезла на шест и стала раздеваться прямо на глазах у всех выпускников и родителей! На ней остались только стринги, когда она была объявлена победительницей. Говорят, на следующий день она ушла по собственному желанию, а жаль, хорошо музицировала, да и грудь неплохая».

 

В общем, что только не происходило на выпускных вечерах школьников! И драки, и любовные сцены, как между учениками, там и между учителями и бывшими школьниками. Кто-то даже искупался в костюме прямо в Оби! Но все выпускники единогласно отвечают, что этот вечер был в любом случае прекрасен, и они его точно никогда не забудут.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook