Молодой человек, у Вас стрелка на чулке!

Опубликовано 19 мая 2014 в 10:42
0 0 0 0 0

ussr

Франция всегда славилась оригинальными людьми в беретах и необычной модой. Милан показал всему миру, как правильно носить сандалии с носками, Франция научила подчеркивать свою красоту монобровью и вот теперь 16 мая брутальные мальчики Нанта удивили весь мир своими красочными юбками и чулками в школе.

_xPRod4u6_8 (1)
Не стоит начинать точить топор, подкручивать усы и ехать разбираться c «девочками» в Нант — все не так уж и плохо…ладно, все очень плохо и печально, мальчики надели юбки с блядочулками в поддержку демонстрации против сексизма, женской дискриминации и просто неуважительного отношения к всемогущей матке. Молодые проказники из 27 учебных заведений сменили имидж и стали школьными куртизанками в рамках акции «Подними юбку», организованной при поддержке администрации с мэром города Коко Фаллэсом! Никто никого насильно не заставлял пойти на этот отчаянный чулочный шаг, мальчики с огромным удовольствием добровольно нарядились. Это наводит на подозрения… стали бы суровые Новосибирские студенты, которые жить не могут без просроченной бензопилы, запаха бензина и мокрой медвежьей шерсти надевать женскую одежду даже в рамках такой непонятной программы?

Во Франции очень остро стоит вопрос неравенства и дискриминации, власти уже не знают, на что пойти, чтобы уравнять права женщин с енотами, а тут еще столько искренне желающих «мужиков» помочь в новой акции… Общественность возмущена, дискриминация продолжается, а мальчики стоят в юбках на трассах, играют на футбольных площадках и щекотят друг-друга на уроках. Франции осталось только, чтобы девушки начали лепить себе бороды, усы, волосы на груди и подкладывать круассаны в трусы, в поддержку мужской «пенной и станковой дискриминации».

Пойти по кривой голубой дорожке для Европы – не проблема, а вот почему отдельные представители, поддерживают такого рода акции (США, Канада и т.д.) и считают их эффективными остается загадкой! А это уже совсем другая история…

0673060_b
TNR негодует и интересуется, смогли бы Новосибирские студенты и школьники поддержать протест подобным образом? Ждем ваших ответов.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook