Развлечения

Мормонские миссионерские позиции

Опубликовано 28 ноября 2014 в 15:41
0 0 0 0 0

MissionaryPositions_W_01

Все чаще на улицах мы замечаем прилизанных янки, которые пытаются впихнуть нам свою веру. Добрые, на первый взгляд, юноши подходят к прохожим и любезно просят их выслушать, поговорить на отвлеченные темы или просто предлагают променять родную веру на оффшорную за халявные курсы английского. В глазах многих самобытных сибиряков, которым нафиг не нужны пендосы на русской земле, это все выглядит примерно таким образом: отряды религиозных фанатиков строем маршируют по Новосибирску, в руках у них грозное оружие — » The book of mormon», которое они используют против слабоверующих россиян!

MissionaryPositions_W_02

С чем связано это нашествие? А все очень просто, Сибирь скоро станет местом для паломничества мормонов! Как утверждают религиозные америкосы с золотыми бейджиками, именно в Сибири родился и жил Иисус, пока его не распяли на горе Голгофа и именно с тернового куста перед «Оперным» сорвали самую знаменитую «корону» в мире… Поэтому в Новосибирске уже строят огромные общаги, церкви и МакДональдсы для мормонов, чтобы они чувствовали себя как дома.

MissionaryPositions_W_03

Но так ли хороша эта вера для русского человека, как ее расписывают с акцентом странные посоны в костюмах? У мормонов разрешено многоженство, инцест и оргии… русский мужик всегда мечтал о гареме, вот только совесть нам этого не позволяла и принципы наших генов. Мы привыкли думать, что содомия не может быть основной чертой правильной религии, поэтому похотливое мормонство не для нас.

MissionaryPositions_W_04

Может быть умные пендосы специально заточили новую религию под себя, чтобы трах*ть кучу жен или женщины сами захотели без мужа устраивать лесбийские оргии под праведным предлогом, об этом можно долго спорить, но одно мы знаем точно, что мормоны пошлые засранцы с продвинутым чувством юмора.

MissionaryPositions_W_05

2 мормона с известным фотографом создали необычную камасутру «Мормонские миссионерские позиции». Мормоны считают себя миссионерами, а Россию — страной 3-го мира, вот и надо сибирякам встречать таких умников в одноименной позе… В этой книге знакомые всем ребята дерут друг друга в разных позах и на велосипеде. Целью этого проекта было показать, что в религии тоже должна быть свобода действий, захотел заняться сексом на велосипеде со своим напарником — занимайся и не думай о последствиях!

nUlHfpW2pDo

Мормоны считают, что если у мужчины с женщиной или мужчины с мужчиной законный брак, то они в праве сношаться где, когда и как угодно… даже в церкви. Новосибирску пытаются навязать хорошо финансируемую религию с сексистскими, расистскими и гомосексуальными наклонностями, кому — то это обязательно понравится, ведь купаться в роскоши и иметь 10 женщин не запретишь… Да и мы сами от этого бы не отказались, но все же в этом есть какой-то подвох! Хоть с виду они правильные, не занимаются сексом до свадьбы, на наш вопрос одному из мормонов «вон идет жопастая девушка, ты бы ее fuck?» мы услышали ответ «да, я часто думаю об этом и я этого хочу, но не могу … нельзя». В голове они такие же пошляки, которые думают только своим членом, а зачем тогда терять кучу времени на промывку мозгов, когда и без религии можно ограбить банк и завести себе 30 жен!?

Мормонское отношение к сексу и педерастам вы уже заметили на фотографиях. И теперь каждый раз, когда к вам будут подходить 2 парня в белых рубашках с бейджиками на улице, имейте ввиду, что они могут заниматься такими бесстыжими вещами без одежды и на крыше вашего дома! Конечно, мы не будем утверждать, что все мормоны извращенцы, среди них должны быть порядочные люди, но так вышло, что их религия сама навязывает негативные мысли. Кстати, новосибирец подсознательно чувствует подвох и было много случаев, когда некомпетентные в религиозных вопросах жители города, избивали мормонов, как средневековые крестоносцы… нас никто не проведет, так как чутье — лучшее сибирское качество. А на досуге можете попробовать заняться сексом во всех мормонских позах, только делайте это с противоположным полом!

P.S. Не стоит гнобить бедных гомиков и плевать им в спины, просто не обращайте на них внимание и они уедут обратно в США.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook