Мужчина, который хотел попасть в Новосибирск, попытался догнать поезд бегом

Опубликовано 20 октября 2016 в 20:02
0 0 0 0 0

 

Мужчина хотел попасть в Новосибирск, но отстал от поезда. Тогда он со злости разбил окно в здании вокзала.

В пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО сообщили, что 29-летний житель Тывы сел в поезд в Абакане, чтобы доехать до Новосибирска. Сначала он оставил свои вещи и пошел в ресторан,чтобы выпить пива. Затем он вышел из вагона, надел наушники и начал гулять по перрону. Поезд начал отъезжать у него на глазах.

Сотрудник пресс-службы Абаканского линейного отдела МВД России уточнила, что проводница искала мужчину пока он пил пиво в вагоне-ресторане. Обнаружив пассажира, она подошла к нему с начальником поезда и попросила отдать билет. Но мужчина ответил ей в грубой форме, за что получил административный штраф.

Выйдя на станции, чтобы покурить, пассажир не услышал гудок поезда, который уже тронулся. Мужчина побежал за ним, попытался впрыгнуть не в свой вагон, цепляясь за поручни. Проводник сказала ему отцепиться, так как было скользко и он мог попасть под колеса поезда. Позже к пассажиру подошли сотрудники полиции и посоветовали ему догнать поезд на такси. Однако никто из таксистов не захотел поехать. Тогда мужчина вернулся на станцию, взял камень и разбил стекло в здании вокзала.

lWJ7rJc6uE4

Полицейские привлекли к административной ответственности мужчину за умышленное повреждение чужого имущества.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook