Мужчины из Омска угнали бульдозер в Казахстан

Опубликовано 19 декабря 2015 в 14:29
0 0 0 0 0

Два жителя Омска угнали бульдозер ценой в 2,5 млн рублей в Казахстан. С заявлением о краже техники в полицию обратился представитель строительной организации.

b10m_k

Не обнаружив на месте происшествия следов взлома на ограждении и отпечатков пальцев, оперативники пришли к выводу, что хищение бульдозера совершено свободным доступом и, возможно, кем-то из работников предприятия. Сотрудники уголовного розыска изучили списки сотрудников, а также изъяли видеозапись камеры наружного наблюдения из расположенной поблизости компании. Несмотря на то, что отсмотренный материал оказался невысокого качества, полицейские распознали марку и номер автомобиля, на котором приехали двое злоумышленников

— сообщили в ГУ МВД России по Омску.

Вскоре были задержаны двое похитителей, которые угнали бульдозер, пользуясь тем, что на территории строительной организации не было охраны. Технику они продали в Казахстан за 800 тыс.руб. Кроме того, в ходе следствия выяснилось, что те же злоумышленники похитили с предприятия автомобиль «ГАЗель», но оставили его в Омске, где он был найден и возвращен владельцу.

История

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook